【ネタバレあり】濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想

イケメン二人に愛されるなんて幸せすぎる。あたしもタイムスリップしたいと思ってしまいました。タイプの違うイケメン二人に抱かれるなんて、幸せ過ぎます。あたしは俄然政宗派です!あんなイケメンでドSな人にだかれたらもうドキドキしっぱなしだと思う!いつも読み返してにやにやしてます!でもやっぱり幸村も捨てがたいなー(笑)

ぶっ飛んでるかな

タイムスリップ、無理ある設定だし、昔の時代って、1人の男性に何人もの女性、っていう感じでは?それが真逆で、美羽に対して男性が2人。結局どっちつかずの美羽を、黙って受け入れてる2人、可哀想な気がしてきた。そして時折美羽に降りてくる謎の霊。
    恋愛なのか、時代劇なのか幽霊の怖い話なのか、Hな話なのか分からない。

うーん…

戦国武将が大好きで購入しました
    …が…
    なんだかなぁ…って感じの内容でした。
    武将が虜になる要素が見当たらないのに
    めっちゃモテるし……
    幸村の扱い酷すぎ💧
    真田ファンからしたらちょっと
    どうなのかな?って内容でした。
    戦国武将好きでは無い人の方が面白く読めるのでは?

美羽って、元は高校生の処女だったよね?って設定がなくなるくらいな、毎話毎話、誰でも彼でもエッチしてるからどうなってる?って思ったら、途中か人格が変わる場面が出てきて、香で呼び覚ました怪かし?みたいになって、時代を使った話しの収束はどうするのか?無料配信分だけ読みました。

登場人物が多すぎる

戦国武将と恋愛って事なんでしょうが絵が同じだから覚えられない。とにかく誰にでも足を開いてしまうお馬鹿さんが主人公。あっちにフラフラコッチにフラフラとまあやりまくりましてTLにしても節操がなさすぎてうぅーんとなります。途中で飽きてしまいました。

タイトルにも3Pって入ってるから、こういう展開なのは予想ついたけど、うーん。主人公に共感できない。誰でもいいんじゃないの!?と思ってしまう。絵も結構崩れてるし…。レビュー見ると、絵はキレイになっていくらしいので、もう少し読んでみます。

歴女にオススメ

政宗様と幸村様に愛されるという最高のシチュエーション❤
    ただみうのどっちつかずがちょっとイラつくし、話も石川五右衛門が出てきてそれた感じがあるけど、面白いから好き(o^-^o)

美羽ちゃん高校生なのにちょっと色っぽいというか、エロすぎる気がする(笑)政宗様はどういう場面でも艶っぽくで、ちょいワルな感じがセクシーなのよね~幸村はエロいイメージないから、このお話の中では何か違和感を感じます。

絵が古めかな

ストーリーも戦国時代が舞台と古いものですが、絵も古めな気がします。そして、ストーリーは、まだ前半しか読んでないけど、ヒロインがあっちゃこっっちゃといたしていて、うーん、純愛ものなのかな?これは???

更新がない...

歴史物が割りと好きなので購入しました!二人からの愛に悩んでいて、やっと答えが出たと思ったところで...更新がない(´-ω-`)
    話に行き詰まってるんですかね...頑張って完結してください!!