【ネタバレあり】濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想

イケメン二人に愛されるなんて幸せすぎる。あたしもタイムスリップしたいと思ってしまいました。タイプの違うイケメン二人に抱かれるなんて、幸せ過ぎます。あたしは俄然政宗派です!あんなイケメンでドSな人にだかれたらもうドキドキしっぱなしだと思う!いつも読み返してにやにやしてます!でもやっぱり幸村も捨てがたいなー(笑)

美羽って、元は高校生の処女だったよね?って設定がなくなるくらいな、毎話毎話、誰でも彼でもエッチしてるからどうなってる?って思ったら、途中か人格が変わる場面が出てきて、香で呼び覚ました怪かし?みたいになって、時代を使った話しの収束はどうするのか?無料配信分だけ読みました。

歴女にオススメ

政宗様と幸村様に愛されるという最高のシチュエーション❤
    ただみうのどっちつかずがちょっとイラつくし、話も石川五右衛門が出てきてそれた感じがあるけど、面白いから好き(o^-^o)

タイトルにも3Pって入ってるから、こういう展開なのは予想ついたけど、うーん。主人公に共感できない。誰でもいいんじゃないの!?と思ってしまう。絵も結構崩れてるし…。レビュー見ると、絵はキレイになっていくらしいので、もう少し読んでみます。

美羽ちゃん高校生なのにちょっと色っぽいというか、エロすぎる気がする(笑)政宗様はどういう場面でも艶っぽくで、ちょいワルな感じがセクシーなのよね~幸村はエロいイメージないから、このお話の中では何か違和感を感じます。

更新がない...

歴史物が割りと好きなので購入しました!二人からの愛に悩んでいて、やっと答えが出たと思ったところで...更新がない(´-ω-`)
    話に行き詰まってるんですかね...頑張って完結してください!!

最初は面白いなぁと思ってみてたけど
    途中から意味がわからなくなり笑笑
    え?ただの優柔不断みたいな笑
    それは呪い?身体を乗っ取られて…みたいな。
    結果どうなったのかわからない感じです。
    絵も微妙です。

むむむ…

設定は好きなのですが、絵のタッチが変わっていくことと主人公の幸村を都合よくする感じが嫌で完結するまで様子をみてたのですが、終わらなさそうで残念です。

小栗旬❗️

小栗旬の映画と被りました❗️
    最初は…
    その後えっGACKT❓
    イヤイヤ…
    色々な展開が…
    ドキドキ ワクワク❗️
    ありがとうございますm(_ _)mぺこり

by Charl

エロい

タイムスリップしちゃう女子高生と、戦国時代の武将達の恋にドキドキしちゃいます。彼女は元の時代に戻れるのかしら?