みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

みなさんが仰ってるように、絵が歪んでて読みきれずに初期で断念してしまいました。。。段々良くなってるとの評価があるので読んでみようかな

面白い!

絵が好みで見はじめて後半まで
    見たけどストーリーがよく分からなく
    なってきて見るのやめちゃった。
    最初は絵もストーリーもドキドキして
    大ファンでした!

歴史物好きですが絵柄とストーリーがほんと史実と違いすぎて、何話かよんでみたけど面白いと思えず買うのをやめました。

歴史物が読みたくて購入してみましたが、話の進み方が早すぎて、個人的には、あれ?と思ってしまいました…。
    でも、内容的にはとても気になる内容なので、これからも楽しみにしたいと思います!

とりあえず気になったから読んでみたけど、絵の綺麗さも物語も物足りない感じがしました。あんまり進まないかも・・・

ちょっと話が長いかも…

歴女としてはとーっても魅力的な内容だけども、ストーリーが長く感じてしまうかも。泣

早く政宗とくっついてくれーーー!笑

思ってたより

絵もイマイチだしストーリーもなんか羨ましいとは思えない

なんだかなあ、という感じ

好みの分かれる漫画だと思います。

絵がところどころ、デッサン狂ったりするので非常に気になりました。

3Pものだから仕方ないと言ってしまえばそれまでですが、
    主人公のあまりの流されやすさ、尻軽っぷりに若干引きます。
    そもそもなぜ好きなのか?というところも特に描かれていないし、
    一目惚れなのかもしれませんが、そういう細かい感情の機微、表現が雑に感じました。

6話まで読みましたが、続きはもう買わないと思います。

by miko.
全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 58件目/全58件