みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が流されやすく、あまりストーリーに入り込めませんでした。これからどうなるかも気になりますが、課金してまでは読まないと思います。
なんか1話1話での話の展開が早くて、流れについていけない。メイン以外の大事なキャラクターもパッとしない感じ。
絵があまり好きではないです。主人公のキャラクターも。いきなり戦国時代に来てしまったのにある意味、肝が座ってると思いました。
あらすじを読んでみておもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めましたが、戦国武将の設定って、なんだか複雑な気分になっちゃいました(^_^;)
戦国
戦国で、こんなに楽しく暮らしてるなんて幸せな設定です。有名人ばかりで話に入りやすいです。今後も楽しみです。
ストーリーはなかなか面白いです。でもなんか絵が上手いのか上手くないのかよくわからないなーって感じです。
まず、絵が残念。
あと、主人公の女のコが、節操がなさすぎ。
二人の男性の前で、どちらかを選べないって意味が分からない。
エッチしちゃってるのに選べないって・・・。by 匿名希望- 1
女子高生が戦国時代にタイムスリップし、みんなに愛されちゃう設定はおもしろかった。主人公の気持ちに共感できない部分も多かったけど、楽しく読ませていただきました。
あまり深く考えずに楽しむべき作品。デッサンや表情の崩れが気になって、ストーリーに集中できないのが残念。
どうかな
なんかどうかなー。えっちなのはちょっと盛り上がるけど、どっちに向かう話なのかなー。ファンタジー?よくわからない