みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通かな

最初はエロくて絵も綺麗でしとにかく主人かが可愛くて好きでした!
    でも途中から話がよくわからなくなってきてその上ずっと更新されなくなっちゃって残念です。

むむむ…

設定は好きなのですが、絵のタッチが変わっていくことと主人公の幸村を都合よくする感じが嫌で完結するまで様子をみてたのですが、終わらなさそうで残念です。

なぜそんな昔に

なんで戦国時代?そしてこんなありえない状況なのに主人公の適応能力には驚くし優しい感じに描かれていますがただ都合の良くできている身体には驚きですね。ただの浮気モノ

異次元の話すぎて(笑)

こんなだったら面白いですよね(笑)。でもこの時代でも今の世の中でも相手を思う気持ちって変わらないですよね?なかなかおもしろい展開、キャラ設定だけど…。

ながい……。最初の頃は更新もそんなに遅くなく楽しんで読んでいたのですが、最近はまったく更新されず、いつ完結するんだろう…❔という気持ちでいっぱいです。

んー、なにがなんだか…(笑)
    お話があまり入ってこず、主人公はいったい何人と致したんだっけ!?って思ってしまいます。戦国時代に詳しくないので、詳しい方は楽しめるのかな?

小栗旬❗️

小栗旬の映画と被りました❗️
    最初は…
    その後えっGACKT❓
    イヤイヤ…
    色々な展開が…
    ドキドキ ワクワク❗️
    ありがとうございますm(_ _)mぺこり

by Charl

倉庫で着替えてたら戦国時代にタイムトリップしてるなんて、現実離れしてるし、戦国武将とやっちゃうなんて。それも初めて。
    三人との関係どうなるか無料分だけ読んでみます。

だんだんクセになる

はじめは読んでても余り面白いと思わなかったのですが、だんだん読んでいくうちに面白くなってきました。無料分を読みましたが、続きも気になります。

美羽の政宗と幸村どっちつかずの態度がモヤモヤします。3人で良しとしている政宗と幸村にも?。設定が戦国時代だから何でもありなんだろうけど、スッキリしません。

by bo-chan