みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更新がない...

歴史物が割りと好きなので購入しました!二人からの愛に悩んでいて、やっと答えが出たと思ったところで...更新がない(´-ω-`)
    話に行き詰まってるんですかね...頑張って完結してください!!

好きな武将のお話なんだけど

以前紙本で読んでましたが新刊が出ず続きが気になり読み始めた。
    こっちもあまり進んでないみたいだけど結末読めるならこっちで読もうかな。
    伊達政宗と真田幸村の二人の結末気になるし。

更新がこれでもかと言うぐらい遅い!
    漫画ならではの非現実的な話しで楽しめて読むことはできるが、最終的な落とし所が決まっていないように感じ少し間延びというか
    グダグダ感があります。

ふつう

ストーリーはすごくいいし、エロさもあっていいんだけどー…ストーリーの続きが全然更新されません。続きがみたいと思いつつなんかもういいかなーとも思っちゃう(´-`).。oO

時代設定に戸惑う

戦国の、しかも有名武将が数人で、タイムスリップしてきた的な女の子を取り合う…しかもエロエロで…なんか、戦国設定にしたことですんなり入ってこない。まぁ無料分は読み進めてみますが。

まさにTL

ストーリーすっ飛ばして、とりあえずヤりまくる。TLの王道って感じです。時代物だけど何でもありみたいな笑
    娯楽として楽しめるかなと思います。
    もう少し絵がキレイだともっと良かったかな〜

歴史モノ!

歴史モノでわくわくしながら購入させてもらいました。
    なんだか、イラストのバランスが、、、っていうところがちょこちょこあったのと、
    ストーリー性が好みではなかったので( ´・ω・`)

逆ハー系好きなら…

様々なイケメン武将からのアプローチ、逆ハー設定好きなら良いね〜となれます。
    絵は…個人的にはさほど上手いとは言えないですが、話もサクサクといってエロさもそこそこあります。

絵はそんなお上手ってことではないですが、そんなに気にならないくらいエロさがいいです。3P好きな方はいいんじゃないかな。更新が止まってるみたいですが、完結してほしいなぁ。

まぁ…

タイトルにつられて買った作品。しかし、思っていたのとは違い、途中で投げ出しそうにもなったけど結果的に先が気になるというスパイラルに陥った。戦国ものは良いですな!