みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まぁ…
タイトルにつられて買った作品。しかし、思っていたのとは違い、途中で投げ出しそうにもなったけど結果的に先が気になるというスパイラルに陥った。戦国ものは良いですな!
by サクナ- 1
登場人物は増えるのに話がなかなか進まない。もう更新されないのかな。
主人公の気持ちわかります
二人の男性の間で揺れ動く主人公の気持ちわかります!二人とも魅力的だから。個人的には、幸村派です。絵が最初はひどいなってレベルですが、後半かなり上達してきて同じ作家さんが書いたとは思えないほどのレベルです。更新が遅いのがちょっと、、、いつの間にか完結してたって落ちはやめてください。
戦後ネタが好きで、検索してまで探しました!
でも、やっぱり読むべきではなかったかなぁ…笑
絵は好きなんですが、展開が無理矢理な気がして、歴史モノ好きな私には、萎えてしまいました。by タータンのたたたい- 0
武将好きの私は
この手の話が大好きです。戦国武将に抱かれるなんてめちゃめちゃ羨ましい〜!しかもイケメン。
たまに主人公が乗り移られてて怖いけどエロくて可愛いです。個人的には石川五右衛門さんがかっこいいので好きです。これからの展開に期待します。by 匿名希望- 0
途中までは楽しく読めていたんだけど、なんかダラダラしてきましたね…。私は幸村が好きですが、(素朴な感じが)主人公はどうなってしまうのか…。早く終わりが知りたい。絵がきれいで、えっちもきれいです。
かなり
お気に入りの作品の一つなのですが、続きが配信されず辛いです。
政宗と幸村との先を早く下さい!!!(笑)by 匿名希望- 0
3Pはちょっと…と、思っていましたが、絵が綺麗だし政宗と幸村一人一人との絡みもありで面白い展開になっています。
ただ、更新がとても遅い…by 匿名希望- 0
ずいぶん更新されて
いなかったので
しばらくのぞいて
いなかったのですが
久しぶりに更新されていて
驚きました!
ヒロインの女のどっちつかずで
結果どっちも!なところが
凄く嫌です(-_-)
最後どうなるのが凄くきになるますby 匿名希望- 0
ヒロイン流されてるなー
武将ものが好きで購入。
始めの方は絵がちょっとキツイかも。
でも、上達っぷりはハンパないです。
ぼちぼち購入していきます。by とらじろー- 0