みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
広告の絵がかわいくて読み始めましたが、主人公の性格(優柔不断?)に少し嫌な感じがしました。歴史物なので、いろいろと無理な設定もありました。
絵は綺麗だけど
とても絵が綺麗なので好きな作品です。しかしなかなか配信されないのが難ですね。ストーリーもちょっと色々キャラクター出しすぎて、もたついているような気がします。歴史に沿ってるので制約はあるのでしょうが、最近恋愛部分がボヤけている印象を受けます。絵は好きなので今後も読み続けるとは思いますが、展開に期待しなくなってきてます。
絵もすっごく綺麗で女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、内容もすごいドキドキしながら読んじゃいました!!ぜひ他の作品も読んでみたいなって思える作品でした!!
ながい……。最初の頃は更新もそんなに遅くなく楽しんで読んでいたのですが、最近はまったく更新されず、いつ完結するんだろう…❔という気持ちでいっぱいです。
大好きな戦国物♡3角関係とか4角関係!?とか色々おこっていくし、主人公が色んなイケメンとエッチな事たくさんするけど、話もつながっていくし面白いからいっかとなります!!結局誰が1番すきなのかなー??絵も可愛いから読みやすいです!
普通かな
最初はエロくて絵も綺麗でしとにかく主人かが可愛くて好きでした!
でも途中から話がよくわからなくなってきてその上ずっと更新されなくなっちゃって残念です。by 匿名希望- 1
時代物が好きな私。戦国時代は特に好き。
タイムスリップとかあり得ない話だけど、設定的には良くあるパターンですよね。
ただ長らく続話更新されないけどしないのかなぁ?完結まで読みたい。by 匿名希望- 0
なんだかんだ
絵が残念な感じでしたが、徐々に良くなり、主人公の揺らぐ感情に途中て、やめようかとも思いましてが、なんだかんだで、最後まで読んでしまいました。
話がトントン進んで、ヒロインの事、みんないつこ間にかきにいってて、え~って感じ!!ストーリー性がないかな?
歴史関係ない
歴史が好きで、伊達政宗も真田幸村も好きな人物なので読み始めました。
現代からタイムスリップした女子がイケメン伊達政宗とイケメン真田幸村とエッチな展開になり、濃厚だったり、色んなシチュエーションのエッチがあります。
途中まで読みましたが、少女漫画な歴史人物とか史実無視(漫画なので仕方ないですが)な感じが私は、飽きてきてしまいました。
他の方も言っていますが賛否両論あると思います。by 匿名希望- 0