みんなのレビューと感想「極道の花婿たち~仁義なきチンチロリン~」(ネタバレ非表示)

一時期話題になった作品ですね
買ったまま読んでいなかったので読みましたが、終わり方が人によってはん?となるかもしれません…
争奪戦をしているシーンなど私は大好きなタイプでしたが、これはちょっとな〜とおうオチですかね
人を選ぶ作品ではあると思いますが、オススメですby 匿名希望-
組長が可愛い
男が身籠ろうがなにしようが2次元ファンタジーだから許されるのです。
話数は多い方ですが、ヤマなしオチなしイミなしです。-
エロは盛りだくさん
妊娠男子も好きなので全然あり!
総受け好きには堪らないと思います。
ストーリー重視される方には向かないです。
by *りあ*-
はじめて読んだBLでした!!
遡ることかれこれ4年前にはじめてこのタイトルでBL本デビューしました!
現実味のない設定と綺麗で読みやすい絵柄。受けの可愛らしさで一気に読めました!by やす~-
突拍子ない
全くもって有り得ない設定なんだけど、キャラがそれぞれ面白くて、1話ずつも読みやすい長さなので最後まで読んじゃいました。
絵は好みが分かれると思いますが、烈くんの性格がとても可愛いので、良し!by 繭まっくす-
組長が可愛いしかも子作りまでできちゃうなんて女性なら当たり前になりますが組長は男ですからねしかも旦那候補がたくさん非モテからしたらちょっとうらやましい(笑)
by 秘密のマリー-
組長がすごい
このシリーズは全て読みました!
エロありエロありそしてエロい笑で組長が魅力的
2と外伝もあるのでその後の様子も楽しめます!by ぽっさん-
孕める美男子と大勢のイケメン花婿候補との交わりエロくて最高でした。それぞれの花婿に魅力があり、皆んなとハッピーエンドになって良かったです。
by あみゆ-
The総受けです。総受け好きには堪らないですね〜個人的には、ツッコミどころ満載なのも少し笑えてしまって面白いです!
エロい
BLですが、なかなかエロいです。
ずいぶん前に、全話購入して、改めて読んだらエロエロで興奮しちゃいました。by めちゃの-