みんなのレビューと感想「エロのためなら死ねる!」(ネタバレ非表示)

購入を迷っている方へ

看護師のお姉さんとの本番はありません。というか、本番はほとんどありません。
    状況的に無理がある、その状況を作るのは無理がある、といった話が多いです。
    ただし、最終話は割と好みでした。
    万人受けはしないと思いますが、表紙の子が凄く好みだと言うなら購入をお勧めします。看護師のお姉さんだけが好みだという方は一話と二話を購入するという手もあります。

by DoDo

透明人間で眠姦あり

寝てる三姉妹を脱がせてイタズラなど本番までやらずにB止まりのシーンも多く
    本番よりもそういうシーンが多い方が好みな人には良いかもしれません
    私は好きです

by ss

個人的に凄く好きな作品

全話購入済み。透明人間というありきたりなテーマではありますが、作者の味のある絵柄とハチャメチャなストーリー展開に引き込まれました。

これは理想的な半死半生みたいな再世なのか、ってかやりたい放題(笑)
    こんなふうになってみたいですにゃー
    私も男湯に混ざっていろんな珍珍をみてみたいかも(笑)

健康診断

健康診断の回が気になって読みました!これは面白い。絵が可愛いし、そしてカラーなのがリアルで良かったです。

んー

ハチャメチャな内容だったり、私も絵がいまいちな感じでした。でも好きな人は好きな気がします。Bが多めな感じなのでそうゆう人にはオススメです。

by Mercury

これからの展開に期待がもてます。キャラクター設定もとてもいい感じです。シチュエーションもとてもいい感じ。

なんだろうなぁ。
    なんとなく見てみたけど
    絵のタッチもストーリーも
    私は好きじゃない。
    少し古い感じがするのはなぜだろう

透けてイタズラするのが面白かった。もっとたくさん見たかったなー。たまにこういうのを読みたくなるので、オススメでした。

おすすめ

絵はすこし古いですが、この作品らかなりおすすめです!
    シチュエーションなどストーリーなど興奮するところが多いのでおすすめです!