みんなのレビューと感想「僕はお兄ちゃん。」(ネタバレ非表示)
面白かった♪
兄×双子の話で、双子は超ブラコンで兄の直が大好きで、直に好意がありそうな人は先に潰してきたって…ちょっと怖い(笑)
実際、ハイスペな双子と似ても似つかない直はある日血の繋がりがない事を知ってしまう。
でも、直は双子の兄の鉄斗が好きだと自覚して鉄斗と結ばれます♡
絵は少し雑味があって読みにくい部分もあったけど、クスッと笑える部分も多々あり楽しく読ませてもらいました♪
1~8話が『僕はお兄ちゃん。』
9~11話が『インザスープ』+最後に僕はお兄ちゃん。のストーリーがあります☆by 匿名希望⭐️- 0
珍しく
双子✖️兄の構図だとどっちか選ばれず3人でずっとラブラブってのが定番だと思いますが、この作品はちゃんと1人選ばれてフラれた方も救済処置があるので安心して読めました!
by maymimi- 0
作者買い
金井作品の絵が大好きで、こちらも読んでみました。昔の作品だからでしょうか。かっこかわいいが、いまひとつ足りない、、、と思ってしまい、星3つにしました。
by robo1815- 0
金井桂先生の作品はとても好きで、この作品も読んでみましたが、少しあっさりと終わった感じがしたので、☆4つです。
by Meee11- 0
面白かったです。
普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。
ドキドキ
お兄ちゃんが大好きな双子君達が可愛い!
お互いを思いやって優しいです。
そんな二人を見守るお兄ちゃんも可愛くて、三角関係にドキドキしながら読みましたby 匿名希望- 0
作者様様
他作品をお見かけしてから作者買いしてしまいそうになる中毒性。可愛い。家族ものって暖かくて良いですよねぇ
双子好き!
双子という関係性がとても好きなので、2人が兄をめぐって争っているのが微笑ましかったです。
また、兄弟、というのも好きなのでダブルで美味しかったです。by 眠り猫になりたい- 0
!
きっとストーリー性は良いと思いますが、、、
デザインがみんな同じ人に見えてしまって。。。
1人1人が似ているのでよーくゆっくり読みました!by 禾口- 0
優しい面倒見のいい兄と、超絶ブラコンの双子の弟のお話。
兄を巡る双子の戦い?とかはあー。ねって感じだけど面白いと思います。by 匿名希望- 0