みんなのレビューと感想「僕はお兄ちゃん。」(ネタバレ非表示)

飼い主と飼い犬達

端から見ると“お兄ちゃん”を好き過ぎるブラコン、というよりも、飼い主大好きな大型犬達のようです。ただそれは三人が実の兄弟ではないと分かるまでで。双子がいかに永く溺愛していたか。マジモンなのだなと変わるかと思います。途中で友人が相手に加わるものの、二人カップルが成立しますのでとりあえず安心できる作品だとも思います。

金井先生love💓

営業二課っをきっかけに金井先生の信者になりました(笑)
    先生の初期の作品と思われますが、お兄ちゃんが可愛い💓💓
    しかもドロドロの三角関係にならない所が素敵です✨✨
    オマケマンガのお父さんの思いにも(笑)

双子好き!

双子という関係性がとても好きなので、2人が兄をめぐって争っているのが微笑ましかったです。
    また、兄弟、というのも好きなのでダブルで美味しかったです。

ドキドキ

お兄ちゃんが大好きな双子君達が可愛い!
    お互いを思いやって優しいです。
    そんな二人を見守るお兄ちゃんも可愛くて、三角関係にドキドキしながら読みました

うっ…💦

ファンの皆様には大変申し訳ないんですが💦稚拙過ぎる…。
    絵もストーリーも小学生向けみたいです。
    個人的に苦手なだけなので好きな人は好きなんだと思います。

大人の恋愛を堪能したい方には向かないと思います。

きっとストーリー性は良いと思いますが、、、
    デザインがみんな同じ人に見えてしまって。。。
    1人1人が似ているのでよーくゆっくり読みました!

by 禾口

作者買い

金井作品の絵が大好きで、こちらも読んでみました。昔の作品だからでしょうか。かっこかわいいが、いまひとつ足りない、、、と思ってしまい、星3つにしました。

面白かったです。

普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。

金井桂先生の作品はとても好きで、この作品も読んでみましたが、少しあっさりと終わった感じがしたので、☆4つです。

by Meee11

可愛い❗

お兄ちゃん大好き愛がかなり詰まっています。でも、そんな事があったなんて思わないって事も有ります。スピンオフもいい感じです。