みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好き嫌いわかれそう。
絵のタッチは好き嫌いありそうな漫画です。
内容もそれほど深くはなく、学校でやりまくるという内容です。シンプル好きなら好きかもしれません。by 匿名希望- 0
エロいというか、この題材でギャグ多めで、めちゃくちゃポップだからさらっと読めるので大好きな作品。更新が遅いのでそこだけ難点かな
いい
いつも楽しく拝見しております。これからも続編を楽しみに待っておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
by っす- 0
設定が、面白いです。ただ、残念な事に新しい話の更新が遅いです。更新するのが、改正されれば良いのですが…
漫画のストーリーや個性的な絵は悪くない。
けど、読んでると途中途中で同じ表情の顔のアップが出るのはやめてほしい。by 匿名希望- 0
学園物語としても面白いです
絵もかわいいから男女問わず見れると思います。
残念なのは更新がかなり遅いこと続きがはやく観たいのに何ヵ月も待ちの状態。by 匿名希望- 0
普通ならありえない学園生活
ただただいかがわしいことをしまくってます。性的な授業があるという設定がとてもユニークで、ただ生々しいエロというわけではなくてオープンなエロというかコメディ要素もあって主人公が愛嬌があって可愛らしいです。
とてもおもしろい内容です。
絵もキレイで読みやすい作品です。
こういった学校が現実にはないですが
その分興奮も大きいので楽しめます。
個人的にいままで読んできたエロ漫画で一番エロい作品でした。
続きがでればどんどん買っていきたいです。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい
設定がおもしろいなと思いました。
こういう性教育もありなのかwと思いましたがでもこのような学校があったら
おもしろそうなので通って見たいです。
しかしながら更新が遅いので
前の話を忘れた頃に更新なので
もう少し更新頻度をあげてくれたら
嬉しいです。by 匿名希望- 0
こんな世界に自分も住みたい
世界観が面白いです。エロが歴とした社会文化になっています。ヒロインのさやかちゃんも可愛いですが、何より牛乳、爆乳の綾名さんが最高です。清楚な見た目で、実はエロエロな性格も良いですね。更新頻度が遅いのが難点ですが、それ以外はとてもサイコーです。
by ルキシマ- 0