みんなのレビューと感想「壺中天」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分だけ読みました。陰陽師とか好きな人は好きかなー。。絵はまぁまぁキレイなんで読みやすいです。。。
昔話?
愛した人が死んでしまい、どうしても相対主人公に謎のおばあさんが壺を渡します。
100日間毎日その人の元へ会いに来れば再び蘇ると。
主人公は毎日欠かさず会いに行けるのか。人の思いとは変わってしまうものなのか。by 匿名希望- 0
試し読みのくだりが、
竹取姫の百夜通うとか、小野小町の百夜通ひを思い出されました。それとはちょっと違う様ですけれども、この作家の作品は金瓶梅で惹かれましてから、ついつい拝見させて頂いています。展開が楽しみです。
by てんびんざ- 1
作者さんが好きで読みました
単行本も買いました
絵がとても綺麗で読みやすいです
他の作品もどんどん読みたいと思ってますby 匿名希望- 1
竹崎真美先生の作品はすべて読ませて貰ってます。
歴史物も違和感なくて、本当にいつも引き込まれます。
先生の絵、ストーリー、全てが私のツボです。by 匿名希望- 1
絵柄が綺麗ですね。
作家さんの画力が高いので読みやすいです。ストーリーも歴史物なので興味深く、ついつい読み進んでしまいます。
絵が上手い作家さんは得ですよね。読ませる力が違いますから。by リカリン- 2
絵がきれいで読みやすいと思います。
無料で読んでみて、恋心がどう変化ていくのかが気になるので、もうちょっと読みたいなと思いました。by 匿名希望- 1
絵が美しい
作家さんのファンです。日本、また現代が設定でないところが引きこまれるところかな。しかしリアル感があり読んでしまいます?男女の関係が楽しみな作品。
好き
漫画家さんが、好きで殆どの物を、読んでいます。絵が綺麗で大好きだし、ハズレがないから安心して読んでいます。!!
とても面白かったです。
まず、絵がとても綺麗でした。
少しの話数を買ったのですが、続きも気になるので買おうかまよってます。by 匿名希望- 1