みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわぁ、なんか絵からして怖い。タイトルもなんか気になるので読み始めました。無料だけですがこれから読みたいと思います

ぎりぎりぎったんと思ってた

タイトルきりきりなのにぎりぎりと思いこんでた。女性の漫画家なんですか?そうだとしたら絵が迫力あります。内容もホラーでいいですね

軽い気持ちで購入しましが、どれも怖くて鮮明に脳裏に思い出されます。特に、カカシの家の話は、ジワジワくる怖さでした。

いい感じに怖いです。ジメッとしていて背筋がすうっと凍るような、The・ジャパニーズホラーって感じの作品です。絵は独特ですが面白いです。

古めかしい耽美なタッチですごい昭和感が出てます。
    ホラーはホラーでも絵柄のせいもあってグロテスクです。
    個人的にはこういう世界観は好きです。

面白いか面白くないかで答えられない
    んー、不気味?嫌悪感?
    なんかやだなぁ、って感じるのは作者の意図なら大成功だと思います

こわいよ。なんだ、ちょっとエッチなんじゃないかと期待してしまった。最初なぜか全裸だったし。絵がこわい。

無料分、読みました。怖いような怖くないような…ジワジワとくる怖さで、短編なのでサクサク読めてしまう所が良い

絵が。。

絵のタッチが苦手でしたが、続きが気になり読んでみました。
    中学生がマネキンを崇拝する、ごっこ遊びにも疑問を感じますが、何より私はぎったん様の正体が??でした。

無料一話分

ホーラーの絵のタッチがグッド。怖い書き方してます。ホラー好きにはいいとおもうので、無料分から読んでみれば。
    袋に閉じ込める友達の異常性が、次をドキドキさせます。