みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
怖すぎる(T-T)
きりきりギッタンサマの
マネキン本当に怖いです。
続きわ怖くて読めません(´д`|||)by 匿名希望- 0
一応全て購入したが、ほんとうにつまらない作品だった。ポイント目的以外では投稿する価値がない作品だったのでおススメしない。
妖艶な絵
とてもエロチックで狂気に満ちた作品を書く漫画家さんと記憶しています。今回も期待大。さらに、ぎったんさまのあの顔!マネキンがどうやったらあんな顔になるのかが最大の謎。顔だけでトラウマになりそう。
絵が怖い
ごめんなさい。怖くて途中でやめました。
心霊系というより表現がグロい。
わたしは読めませんでした。
こういうの平気で好きな人はいいと思います。by あいえいたす- 0
面白くないー。あと絵も好きじゃない
全部読み終わる前に辞めました
お金かけるほどじゃないですね
ポイントもったいないby 匿名希望- 0
ホラーすぎて怖い!!マネキンで作ってそれを神様に見立てるって。見ててゾッとした。まだ無料読みでしか見てないけど、怖くて続きが見れない。
by のれあ- 0
まぁ怖いですね。
鬱まんがとはありましたが、グロイのは平気なのでそんなにグロイとは感じませんでした。ちょっと作画が怖かったですが、おまじないも度を過ぎると怖いことになりますね!
by ★マリン★- 0
あうあわない
好みが分かれます。でも、気持ち悪くて、私にはだめでした。夜じゃなく、昼に読んだらちがったのでしょうか。
エグイ。
途中で読むのをやめてしまいました。だって、描写がいちいちエグイんです・・・。イエ、絵柄は丁寧だし話も惹きつけられるし、いい仕事されてるのですよ。でも、痛々しくて長くは読めなかったです。
by パン美先生- 0
期待したほどトラウマではないかな
タイトルと絵面にひかれて読んでみました。絵の感じは昔のホラーっぽく、ボロいマネキン等など題材が気持ち悪さを醸し出してます。でもどちらかというと、人の心の怖さっていう感じ。人間の心理が生み出す怖さだと思いました。トラウマになるほどの恐怖は感じませんでした。何が一番トラウマかというと、この『きりきりぎったん』という不気味なタイトルでしょうか(笑)。