この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「NOT LOVE STORY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.6 評価:4.6 27件
評価5 63% 17
評価4 33% 9
評価3 4% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 27件目/全27件

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品、やはり好きです。絵もストーリーも可愛らしくて、時に切なくて。

先にはつ恋を読んでいたのですが、そのお兄さんのお話。はつ恋にも少し出ていて、がさつそうな男性だったので読まずにいたのですが、気になり購入。読んで良かったです。女の子の切なくなる場面、キュンとしました。結果ハッピーエンド。こじれすぎず、でもちょっとしたトラブル、読みやすいです。

by 匿名希望

晴れてもの彼氏の弟くんの話が好きで、こちらも読みました。かわいかったです。 表題作も高校生が初々しくかわいかったです。

先に「はつ恋」を読んでこっちも読みました。甘く切なく温かくで胸キュン満載!両方読む価値あると思います!

by 匿名希望

1〜6話まで読みました。
    3兄弟のお兄ちゃんの話ですが、お兄ちゃんの話が一番面白かったです。
    キュンキュンしました。

by 匿名希望

そうだったのか!

はつ恋を先に読んでたので、この作品がを読んで、あれ?と思いました!つながってる!!

やっぱりこの作家さん、好きです!

面白かった!!

この作者さんの漫画は初めて読みましたが、すごく絵が好きです!
    ストーリーも良かったです♪元カノが出てきた時は胸が苦しくなりました…年甲斐なく…(笑)
    とってもオススメです!
    「降っても晴れても」の三兄弟の次男と三男は「はつ恋」でも描かれていますので是非♪こちらもオススメ♪
    「NOT LOVE STORY」は最後がグーッと私の中で盛り上がって良かったです…(笑)
    6話、3話と読み切りなのも良い!!

降っても晴れてものみ読みました。

他の漫画は読んでませんが、
    降っても晴れてもは、最後まで楽しく読めました。
    短編でも、6話ぐらいあると納得の結末でした。
    あと登場人物が女の子がはっきりした子で共感出来るとこが良いのかも。
    あと彼氏がいいね。なかなか田舎でも実際にはいなさそうな好青年。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー