みんなのレビューと感想「Oh! コマリ~ノ!!」(ネタバレ非表示)

シチュエーションが良い

男の勝手な妄想を叶えてくれて有り難う。みんなに見られるというシチュエーションが良い。ただもう少し露骨な絵があると良いかも。完全にみんなに裸を見られてる絵が。

カラー絵が好み

この作者の作品は他にもいくつも見ておりますが、この作品はとくにカラー絵がきれいでとても好みの作品です。

by 1041T

最高

この作品はとてもだいすきですリアルでありそうやけどってかんじなのでとてもたのしみにつぎのストーリーまちです

お話に無理があるけど、漫画ならではでおもしろかったです。
    プールの話とかほんとやったら死んじゃいそうです 笑

大人コミックのジャンルに入ってますが。。。ちょっとエッチなギャグ漫画です。
    動物とのハプニング系の漫画なので面白いですよ。

by Qoo0526

好き

いわゆるラッキースケベ。
    過激な描写はないけど、エロいハプニング場面に居合わせたかのような1話読みきり型のお話。
    昔から好きで、違うサイトでも買ってたのを今回またここで購入。絵も女の子もかわいいしシチュエーションが好き。

女性にも読みやすい絵で、でもめちゃくちゃエロい!自分もこんなスタイルが良くて可愛かったら、こんなこと起こってほしいかも!

絵柄がとても可愛らしい。
    毎回、主人公の女の子が困っちゃうお話の流れで、コミカルな軽めの、少しドキドキな漫画。

お試しだけで充分でした
    なーんか様々な要素が中途半端で個人的には非常にモヤモヤした展開で続話を見る気にはなれませんでした
    もっとインパクトがあったり過激さがあったりしてほしかったけど、私の中では見たい要素の半分以下でしかなかったです

こんなハチャメチャなことがあったらたまらない‼️でも楽しくなる話だし出来事だ❗エロ可愛い女の子がこんなことになってしまうのはきっとすごくヤバイでしょ‼️でも興奮しましたです自分も古和な場面にそうぐうしてみたいものだ