みんなのレビューと感想「Oh! コマリ~ノ!!」(ネタバレ非表示)
内容事態ふつうに面白くてとてもきょうみがわくようなないようだった。このようなことはないとはおもうけど現実でなることもあるかも放れない
by サイコウ- 0
。
ハプニング度合いがすごい。
プールのウォータースライダーで
出る人は結構おるよねー
その水着はなるだろうねって人いっぱいおるしby raym111- 0
大人コミックのジャンルに入ってますが。。。ちょっとエッチなギャグ漫画です。
動物とのハプニング系の漫画なので面白いですよ。by Qoo0526- 0
最高
この作品はとてもだいすきですリアルでありそうやけどってかんじなのでとてもたのしみにつぎのストーリーまちです
by 最強あかさあ- 0
好き
いわゆるラッキースケベ。
過激な描写はないけど、エロいハプニング場面に居合わせたかのような1話読みきり型のお話。
昔から好きで、違うサイトでも買ってたのを今回またここで購入。絵も女の子もかわいいしシチュエーションが好き。by 匿名希望- 2
女性にも読みやすい絵で、でもめちゃくちゃエロい!自分もこんなスタイルが良くて可愛かったら、こんなこと起こってほしいかも!
絵柄がとても可愛らしい。
毎回、主人公の女の子が困っちゃうお話の流れで、コミカルな軽めの、少しドキドキな漫画。by 匿名希望- 2
お試しだけで充分でした
なーんか様々な要素が中途半端で個人的には非常にモヤモヤした展開で続話を見る気にはなれませんでした
もっとインパクトがあったり過激さがあったりしてほしかったけど、私の中では見たい要素の半分以下でしかなかったですby 匿名希望- 0
こんなハチャメチャなことがあったらたまらない‼️でも楽しくなる話だし出来事だ❗エロ可愛い女の子がこんなことになってしまうのはきっとすごくヤバイでしょ‼️でも興奮しましたです自分も古和な場面にそうぐうしてみたいものだ
お話に無理があるけど、漫画ならではでおもしろかったです。
プールの話とかほんとやったら死んじゃいそうです 笑by 匿名希望- 2