みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)

途中までは買うべき!

電子書籍としてかなりブレイクした割にレビューが少なくて驚いてます(笑)

まず絵柄が良い!攻め様の美麗に私はくらっときました(◍ ´꒳` ◍)エッチもいい意味でリアルさがなくて綺麗なイラストが際立ってます♡
    ドラマCDも漫画も買いました。
    攻め溺愛攻めが好きならオススメです!

ただ、他のレビューにありますが途中からダラダラとだれてきちゃう感じがあります…。読みたい!というより惰性で読んでますね。

物足りない

受け一人に攻め二人で始めて気持ちを伝えるときが、ちょっと無理矢理なエッチでなかなかキュンっと来て、読み進めていたけど話が進むにつれてエロが少なくなってきて物足りなさを感じます。1話の内容も少し少なくて進みもゆっくりです。3Pなんだしもっと激しい新しいエッチとかも取り入れて欲しいです。まだまだ期待はできるのでこれからも買い続けようとは思ってます。

BL初心者でも読みやすい

web広告でバンバン宣伝していたのに釣られてこちらを購入。
    絵も綺麗で登場人物も分かりやすい。内容も三角関係のドロドロがしたものも無くライトな感じで読めるのでBL初心者でも読みやすい作品だと思った。
    上級者には逆に物足りないかも
    ただ1話1話の区切りが短いのでまとめて読みたい人にはジレンマはある(^^;)

魔性?

詳細は、割愛m(__)m

歩君(受)は、ブサメン?の魔性だと思いました(//∇//)

幼馴染み二人と他校の先輩と…(汗)
    モテますし、溺愛されてます…\(^o^)/
    純粋で優しい…鈍感要素もありの歩君です♪

続きがとても気になります!Σ(×_×;)!

超長編❗❕❗

久々の長編🎉イケメン二人の攻め💘君と💕⤴😄イケメンではないけど✨とっても可愛いフツメン受け💖君との😍エロ甘いお話です😉長編だけど、全然飽きないし✨面白いし😄受け💖君を狙う先輩ライバルも⤴イケメン金持ちとか😆恵まれ過ぎ😂

意外性が良い!

ただの美男同士の恋愛ではなく、愛されるのはいわゆる3枚目の男子。
    むしろだからこそリァリティがあって、読者を引き込んでくれると思う。
    見た目じゃなく、彼の心に恋した男の子達。うーん、萌えます!

ブサメン男子とありますが

いやいや、全然ブサイクじゃないし、ほんとかわいい歩。
    幼馴染2人が夢中になっちゃうのもわかります。先輩が出てきて3人の仲が深まるところまで読みました。続きが楽しみです。

イケメンパラダイス

色々なイケメンが見れて眼福です。
    絵も綺麗なのでそれぞれの良さで見とれてしまいます!
    主人公に何で皆惹かれるのかは分からないが実際には起こらないであろう光景。

お試しを読んでドンドン読んでコミックまで買ってしまうくらい面白い!ブサメンがイケメン2人にグイグイ求愛第3のイケメン出没!!どぅなるのか~!気になります!

全然ブサメンじゃない!

主人公、ブサメンってタイトルだけど可愛すぎて可愛いすぎて…
    とってもきゅんとします。
    絵も綺麗で好みなので、楽しく読めました。