みんなのレビューと感想「神様と!昇天エッチでいかせてやらせて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
エッチな事をされてるのが興奮しちゃいます。神様とラブラブです。しかし、途中で終わってしまい残念です。
続きが...
絵も可愛くてお話も大好きです!キャラクターの性格が個々にとても良い雰囲気を出していると思います!!!
とてもエロい
エロいし女の子は可愛いし
男の子もイケメンだし
ど定番な流れとかありつつやることもやってくれてる
それなりに謎解きももしつつ楽しかったのに
これで完結とは思えない
続きはいつ出るのでしょう(´・ω・`)by 匿名希望- 0
まさかの
話途中で終わったのは残念でした。キリよく見たかった。
中途半端な完結
最初、絵が気に入って読み進めてましたが結果完結でもないのに、強制的な完結…
なんのために23話分読んでいたかって…完結まで行くために読んでいたのであって、こんな中途半端な終い見たかったわけじゃない…非常に残念です。by 匿名希望- 1
途中まで気に入っていて購入していたが、まさかの終わり方に愕然とした作品。
作者がやる気をなくしたのか何なのかは不明だが残念。by 匿名希望- 1
絵がとても可愛くて好きな作品だったのに、いつの間にか打ち切りなんて残念過ぎる!
お話しはもやっとした終わりになりますが、可愛い絵とエロさをお望みならオススメです。by 匿名希望- 1
話は悪くないし、絵も綺麗でエロもよかったのですが、途中打ちきりが残念でならないです。運営変更で作家さんの都合かなぁ。
え?!
続きをずっと待ってたのに、いつの間にか完結表示…絵も話も好みだったのに、ほんとに残念。この作家さんには、別作品でも良いから期待してます。
なんか残念
結構面白い話だと思ってたんですが、明らかに話の途中でこの先どうなるんだろう?っていうところで止まったっきり。
久しぶりに見たら、「完結」って・・・!?
何があったのかわからないけど、本当にがっかり感がスゴい。
絵も可愛かったし、好きだっただけに、評価を下げざるを得ません(T_T)by 匿名希望- 1