みんなのレビューと感想「神様と!昇天エッチでいかせてやらせて」(ネタバレ非表示)

良いと思う

完結はしていないけど、とりあえず全話購入。話の内容も神様達とエッチな事をしていくって感じ。なかなか私は面白くて良かったかな。

大好きでした…

ストーリーが途中のまま終わってしまった…
    作家さんさんとうまくいかなかったのでしょうか…
    絵が可愛くてストーリーはエロくてホント大好きでした!
    再開を切に希望します!

打ち切り?

設計が中学3年生というのがまずかったのでしょうか?
    それなら手直ししてまた出してもらいたいです。作者のブログ等にも一切理由がないので残念です。。

絵が綺麗でキャラもみんな魅力的なでした。
    確かに設定がめちゃくちゃなところはありますが、良かったです。
    なんでこんな評価低いんだろう。

初めて読み進めたものが打ち切りになり、めちゃコミックにログインすらしなくなった事もありました。
    この話しは大好きだったし完結して欲しかったです。
    残念です。
    でも続話をいつか見れると信じて星5にさせていただきました。
    ほんとに残念…

可愛い

絵がとても綺麗で可愛いので読んでいて楽しいです!!相手が神様って言うのがとても新鮮でワクワクしました!

なぞ、なぞ、なぞだらけでおわっちゃいました…。良いお話なのにもったいなくて残念。絵柄も悪くないし読みやすかっただけに…

打ち切り?!

ずっと続きを待ってたのに残念すぎる。しかもかなり気になるところで終わっちゃうなんて。。。この作家さんの他の作品も表示がないし。。。ほんとに残念

せっかく

せっかく面白いのに、更新されるのを待っていたのに残念です
    設定が神さまとか、そんな恐れ多すぎですよな設定も面白い

うちきり…

絵も内容もしっかりしていて好きでした。神さまたちの美しいこと。それなのに配信停止で残念です。お金とるからには責任もって最後まで更新してほしい。