みんなのレビューと感想「神様と!昇天エッチでいかせてやらせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ファンタジー感溢れる展開と絵が好きで
昔はちょいちょい購入してたのに
いつの間にか完結してるし!
読み古したのは削除BOX行きにする私ですがこれだけは取っといてます(笑)
主人公は生き返るのか、神々との関係はどう終止符を打つのか続編やらないかなぁ〜by 匿名希望- 0
絵も綺麗で話も面白かったのに更新が止まってしまって残念です。
完結はしていないしすごく気になるところで終わっていますが主人公が可愛くて男キャラもかっこいいです。by 匿名希望- 0
途中で終わってしまいました
話とイラストが好きでしたが、途中で終わってしまっていました。
残念です。by 匿名希望- 0
残念。
私が携帯コミックにはまるきっかけとなった一つの作品です。更新を楽しみにしていましたがいつの間にか完結。これは、完結。ではないですよね。。残念です、せっかくいろんなキャラクターもでているのに上手く終わらせていないのが悲しいです
by ☆ばんび★- 0
更新待ってたら完結て!
ここまで課金してきたのに、、
更新待ってる中途半端な状態で完結だなんてひどすぎる。。
お金返して欲しいです。
絵と途中までの話の内容は好きだったので星つけますが、そうじゃなければ0です。by 匿名希望- 0
えっちなシーンばかりでストーリーがよくわからない。てかどんなストーリーなのかなにがしたいのかいまいち理解できなくて終わりました。
絵がキレイで読みやすいしすごくオススメです。
エッチなシーンはかなりエロいです。
主人公がどんどんエロくなっていきます。by 匿名希望- 0
絵柄はあたしはあまり好きではなかったです。話も途中で終わってしまってますし、まず出て来る神様も多くて、主人公は流されまくりなかんじしました。
すごく好きでずっと更新待ってたのに、いつの間にか完結になってしまっていてショック…。中途半端なのに。絵がキレイで良かったのになぁ。
主人公がいやらしいww
設定上とはいえ、神様たちとこんなにエッチしまくってていいの!?って思う(笑)
神様軍団がかっこいいのに適度に皆、変態で、たまに出てくる複数プレイなどはエロくていいです(*^-^*)by 匿名希望- 0