みんなのレビューと感想「バージンピンク~蕾狩り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
何か複雑だね。お金のためにこういうことしてる女子校生が居る。避妊しても妊娠の可能性はあるし、後々困るのは自分なのに。だから時々、女子高生が赤ちゃんを産んで捨てるってニュースがあるのよ
絵が綺麗だというレビューが多かったので読んでみたが、そうでもなかった。
ストーリーも似たような話、よくあるよね?
ただまぁ、これを読んだ女子高生が軽はずみな行動を取らないように抑止力となれば良いんではないでしょうか。by 匿名希望- 0
絵がタイプなので購入しました。
ストーリーはメッセージ性の強いシリアスな感じ。
一度よんでみてもいいとおもいます。by 匿名希望- 0
以前、購入してたのを久々に読んでみた!!
昔、問題になってた内容だな~って思った。
高校生の頃、援交がはやってたから怖い。by 匿名希望- 0
社会性が強い話
昔読んでいて再購入。
闇の部分がかなり詳しく描かれています。
軽い気持ちで援交を始めた女子高生が、どんどんダークサイドに堕ちてく話。
現実はもっとひどい展開なんだろうな。
サヤカも足洗えずにいるor売りとばされてそう。
それにしても、昔実際にあった、プチエンジェル事件を彷彿とさせますね。。
あー怖いこわい。by 匿名希望- 0
恐いとも思う
世の中では、いろいろな人生を選ぶ人がいるんだなと、感じた物語だった。
複雑な人生を選ぶのには、いろいろな理由があるんだろうけど、みんなあがいているんだろうな!!
誰が悪い。いけないじぁ なおのかも…
全体的に構成も良くて、面白かった。絵も見やすくていいと思いました。
ストーリが、チョット怖くてマイナスにしました。by 匿名希望- 0
全体的良い
女の子が色々とひどい目に会うので、好みは別れるストーリーだと思いますが、エロい展開が続くことやエロシーンの多さなど、そちら目当てなら楽しめるんじゃないかと思います。
絵もキレイだと思うので、絡みの場面でも問題なく読めます。女の子もかわいいし。
ただ、ハードな展開なのでソフトで軽いストーリーや、甘い展開が好みだと読んででキツイかもしれません。by 匿名希望- 1
絵がとてもキレイで見いってしまいました。
落ちていく女子高生。女子高生を弄ぶ大人。
最後まで目が離せないby 匿名希望- 0
面白いです
若い心と体を弄ばれる感じ。疑似体験できていいです。リアルではできないけど、楽しいだろうなと思ったり。
以前読んでいたのですが、また読みたくなって再購入。
絵が綺麗で引き込まれます。
女子高生がヤバい大人に目をつけられる話。助かった子、抜け出せなかった子それぞれで、お話としては上手くまとまっていると思いますし、飽きません。でも現実はもっともっと酷いはず。若い子達にはそこのところだけ勘違いしてほしくないな。by 匿名希望- 3