みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)

最初は絵から

最初は絵が可愛くて買って読んでた。男の子向けなんだろうなと思ってたけど、全然女の子でも読みやすいと思う!

絵が可愛い

作者さんの絵柄が以前から好きです。ストーリーもはずれはなく、期待を裏切りません。画集があったら買いたいと思うくらい、綺麗な絵です。

きゅんっっっ!

好きすぎるあまり強引&閉じ込め行為に走っちゃうけどまさかのヒロインの方が一枚上手!!!!!そんな結末になるとはわたしも想像していませんでした!愛のありまくるSっ気最高!!!

以前読んだことがありましたが、また読みたくなり購入しました。見た目の可愛いさと中身のギャップがある彼女がかわいいです!

by tt☆kk

可愛い

真緒ちゃんが鬼可愛い!
    一目惚れして自分の家に連れ込むってのが怖いけど面白い。
    そして、連れ込んだくせに気弱な陽は、真緒ちゃんの言いなりになっちゃう!
    エロいし可愛いし星もっとあげたい!

前半がとくにいい!

前半の2人の変態加減がめちゃよかったです。
    駆け引きあり、ギャップあり、溺愛好きにはたまらないかもー。

絵がかわいいし、出合いはどうかと思ったけどお互い好きなのだからか普段なら苦手な設定ですが面白くて最後まで読みました。

ただただ可愛い

絵が好みでみはじめました。設定に少し無理なところもありますがストーリーでカバーされ気にならず読めました!

物語も良い

ヒロインが男前でした。絵が綺麗でストーリーも良かったです。最初は男視点でしたが女の子視点の話もあり物語に深みが出ていて面白かったです。

これ見たときは

これを初めて見たときは衝撃だったな。当時自分は30半ば過ぎだったけど結構過激な描写があった。よくある今風の絵だった。とにかく君たちは買って読みたまえ。

by AG