みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです。
設定が無理あるだろーと思うけれど、割り切って読めば楽しめます!
絵も綺麗だし安心して読める。by 匿名希望- 0
長かった。
このお話より長い作品は多くあるけど、小春ちゃんと伊織先輩が結ばれるまでが
ほぼ後半なので余計に長く感じました。
途中かなり疲れましたが、小春ちゃんの初体験が終わるまでは読まなきゃと意地
になりました。
志有先輩の壊れっぷりが半端なく、もう病院、カウンセリング行けよ状態。
本当によくもまあ、あんな野獣と対峙しながら快感も与えられながら1年も処女
を守り切った小春ちゃんはすごい。
伊織先輩も小春ちゃんに対する思いがモレまくっているのに、なかなか一線を超え
なくてイライラし、とりあえず小春ちゃんの初体験の相手になれば、志有先輩の
興味が少しは削げるし、処女奪われるよりは小春ちゃんんもマシだから、早くやって
しまえとさえま思いました。
両想いになってからの伊織先輩はこれでもかってくらい求めまくりで、ギャップが
たまらん。
ラストシーンは志有先輩含め、ハートフルなハッピーエンドで終わったのはまあ
良かったんですが、志有先輩のやってた鬼畜行為を考えると落差が半端なかった。by 匿名希望- 3
ヒロインが処女なのに、きわどいところまでいつも責められ、毎回ドキドキします。ヒロインが先輩と両思いにやっとなってからは、ドキドキするくらいラブラブな甘い言葉が出てきてステキでした。そんなこと言わないキャラだったのに、先輩の言葉に萌えました。
こんな部活って
こんな部活って凄いわ。まぁ、実際にないから色々想像してしまう。
手先の器用な双子の王子様。
顔はよく似てる。
でも性格も違う、優しさの表現も違う、行動も違う。
あなたはどちらの王子様がお好みですか?by はけひな- 0
長かった!
長かったですが完結おめでとうございます!面白かったです。いま連載されてる職場の恋愛マンガ読んでハマってこちらを読もうとしています。ストーリも良かったと思います!
by ピーチ娘- 1
タイトルに惹かれて試し読みだけしてみました。男の人の絵の書き方がすきです。かっこいい。Hの描写もすごくえろそうでした♪
バランスが良い
絵が綺麗でエロさもしっかりあって、面白いんだけど途中から引き延ばしが長くてギブアップしてました(笑)でも、気になってまた読み始め無事伊織先輩とくっついたのを見届けられて良かった!伊織先輩のひたすらクールな、ポーカーフェイス気味なところが格好いい!
めちゃコミに登録してしまった
きっかけの漫画!笑
読んでみるとどうして変わらないけど
はまってしまうような感じでした笑by 匿名希望- 0
好き
登録当時から大好きな作品です!ちょっと長くなりすぎたけど、完結して良かったです。完結を気に読み直してみようと思います!
しんどい
展開はバンバン変わるけど、そのわりに進行は遅くて遅くて中弛み(涙)主人公も可愛いんだけど、友達にはなりたくないキャラ