みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イケメンでいいなぁ
学校の話好きで読んでみた。イケメンの部長とかまじ羨ましい。現実はそんな訳ないので、願望を漫画で満たします。すごく好きなのでもっと読みたい
無料ためし読みしました
無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、ありえない話の展開になかなか面白かったです。男の子もイケメンで女の子も可愛いのでえろいシーンも見やすいです
by ホシホシー- 0
凄い…!
154話ですよ!154話!
正直、このジャンルでこんなにも長く連載していることが本当に凄い!と思いそこから入りました
他の方もおっしゃってる通り、ストーリーの焦らし具合もおおぉ…!ですby 匿名希望- 0
絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
ダラダラした感じが出ててあまり面白さがなかったです。
女の子のエロさは出てるけど最後まで読んでみて読み返したいという感じはなかったですby 匿名希望- 0
実際にあったらヤバいけど、漫画だからありですね。
絵も可愛いしかっこいいです。
伊織先輩好きだなー❤️
わたなべこはる愛されてますね💕by 匿名希望- 0
こんな学校があったら入学して家庭科部に入りたい?!カードを受け取ったらあんな事が待ってるなんて(///∇///)ポイントも高くないし一気に読んじゃいますね!
すごいおピンクな予感。ちょっと危ない臭いがしていますねーでもこのゾクゾク感がたまらない示唆さられます、1話拝読致します
表紙を見て購入。
ポイント無くなり、途中までしか読めてないですがエロくて最高です
とりあえず伊織が大好き♥by 匿名希望- 0
現実でこんなことしてたら大問題だと思うけど笑絵がキレイで、エロさもあるから好きです。主人公といおり先輩の恋の行方が気になる〜。