みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい関係

敵か味方か、曖昧な境界線で
    お互いに求め合う2人が見ていてドキドキします。
    裏切りもあり、信じるべきものが何かという時に思い浮かぶ顔...最高です!

戦争はやはり理不尽なものだと、改めて思います。
    仲間の命を助けるため、人質になったのに、結構、むごい扱いをされて、つくづく、戦争は不毛だと思う。

最後は明るい未来で、救われた気持ちになります。

最初はハラハラして読み進める事に緊張しましたが話が進む事に2人を応援する気持ちが増えました!話数がとても多い訳では無く、サクサク読めるので気軽に読みたい方にはオススメです!

うふふ

慰みものにされる王子様かわいい。みんなの前で犯されるなんてBLの王道じゃないか!!最高じゃないか!!しかもすぐに感じるとかフェアリー!って鼻息荒くなりました。ごちそうさまでございました。

甘トロな話ではない

表紙絵のイメージでわかるかもですが、主従と欲が強く出ていて酷いもの見たい時はいいかもですが、絵的にも綺麗なBL希望な方は無理かもですね。
    嫌いではないですが、私も一回読めば良いかなって感じです。

好きな設定❤️

闘う男って、ステキ笑笑
    そんな2人のそんな姿が見られちゃうなんて。
    萌えますね。
    ストーリーは結構定番。でも変にひねってないので、読みやすかったです。

ファンタジック

こちらはファンタジックな感じ?歴史物で中世ぐらいでしょうか?絵はとても綺麗です。内容はしっかりしています。最後ハッピーエンドですので安心してください!

良かった~✨に尽きます

レオナ-ルとジェマルの行く末が気になって一気読みするほどドハマりしました!とにもかくにも二人のハードシーンとお茶目なシーンにヤられました~💨

by YTK

戦争のときなんて

戦時中は野蛮なことがたくさんあったのかもしれない。でも仲間を守りたかったり、家族や愛する人を大切に思う気持ちはいつはだって変わらないんだと思う。

捕虜

捕虜が好き勝手される、そういう話を探していました。絵も上手いので大満足です!欲を言えば、皇帝と脇役のペアをもう少し見ていたたかったです笑