みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
イラストがとても繊細で綺麗で美しいです❗
コミックスで過去に読んだことがあるのですが、こちらでも見つけて途中まで拝読(* >ω<)
内容もしっかりとしていて読みごたえもあるかと❗by 匿名希望- 1
気になっていたので、思い切って1話購入してみました。
面白かったです!
続話を即買いしてしまいました!by 匿名希望- 1
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがありました。タイトルがちょっとアレでしたけど、ひどい描写もなくて、読みやすいので、オススメです。
1話無料分だけですが、騎士団に色黒攻め?だろう!面白そうです!いつも思うけど、1話に少しでいいからチラ見せの場面があれば読むのになぁ〜!
by またねー- 0
私は好きです
好みが分かれる作品です。
少し分からないところも二、三回読むとそういうことか!となります…
熟読派の私には向いている作品…!by 匿名希望- 1
いい!
受けの高潔さがとても素敵な作品です。
なのに物語自体は読みやすく、このままどうなっていくのかハラハラしながら見ていますby ゆりおゆりおゆりお- 1
きれい
歴史ものっぽい雰囲気があるBLは珍しいかなと思います。絵も綺麗です。まだ最初だけですが、じっくり読んでみたいです。
一気読み
1話無料で気に入り、課金購読→一気読みしました。
イラスト、設定、ストーリー全て問題無かったのですが、個人的に捕虜設定をもう少しいかしてもらいかたったなぁ~と。
もう少し嫌々抱かれるとか…ゴニョゴニョ…
途中で、あの人が出てきて、裏切りやらは思ってなかった展開で良かったかな。
終わり方もベストで、最後まで安心して読めました。
逆に最初から最後まで安心して読めたので、そこがう~んかも。
他の方も書いてましたが、攻が他の人を抱くシーンもありましたが(守が本命以外も)、そこまで嫌悪感無く見れました。
地雷でなければ、大丈夫かと思いましたby コロコロ★ぺんたん- 2
読みたてで、、
読んだばかりでまだ楽しいのか分からないけれど、なんか続きが気になるので読みたいです‼︎
絵も好きなので読んでみます!by 匿名希望- 1
絵は綺麗だけど、うーーーーーーーん分かりにくい内容がすこし残念です!!!!!!!!!!!!!!!!!!