みんなのレビューと感想「同級生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
青春だなって感じです
この作者さんは絵が独特ですが、
ストーリーがほんとに好きです。
ちょっと切なくてノスタルジックな感じがあって、それでいて青春らしさもあって、こんな恋愛したいなってなります。by 匿名希望- 0
これぞ珠玉の作品…!!!
なんで今まで私はこの作品に手を出してなかったのか…!!激しく後悔、読んで大大大満足の作品でした~~。
絵が個性的なのもあって勝手にストーリーも取っ付きにくいのかなぁなんて思い込んでた過去の自分を馬鹿と罵りたい。
なんと優しい世界観、映像美、一頁一頁がとても愛しいものに感じました。
色気のある細身の男性が好みな方には猛プッシュいたします!!
ってことで次のシリーズに行ってきまーす!by 匿名希望- 0
好き嫌いの分かれる世界観。
スレスレの距離を超えてこないのが歯がゆく物足りない。
焦らしすぎている感、by 匿名希望- 0
切ない
甘く切ない恋愛漫画です。学生ならではの青春学園生活や攻めの感情も甘酸っぱくてときめきます。とにかく絵が綺麗で素敵です。
高校生の思春期ならではのドキドキ感が伝わってきてとても良かったです!
個人的に絵があまりこのみじゃなかったので4つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
穏やかです
ゆっくり育む愛ってこういう事かしら...。
大切に育てるって、信じるって、
こういう事かしら...。
佐条くんのお固いセクシーさも良い。
これ読んでからは、他のBLのメガネくんは
無条件に佐条のセクシーさを纏ってくる。
私の中では同級生が基本になってます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃハマりました!シリーズ一気に購入して何度も読み返しています!絵は独特ですけど、繊細だし、世界観がとっても好きです!本当に全部読んでほしい!
この作品好きです!何度も読み返してしまいますね\(^_^)/大学生になってからの生活も気になっちゃいます。
❤️
絵が綺麗で好みです!
ストーリーもよくて
二人の甘々なところが和んでとっても良かったです(^-^)✨!by 匿名希望- 0
漫画持ってます。
画がとても繊細で美しく、
引き込まれます。
二人の心の動きや、表情など
心動かされます!
中村明日美子先生の作品は
どれも好きですが、
同級生シリーズが一番好きです。
ハラセンの話も好きですけどね!by 匿名希望- 0