みんなのレビューと感想「バイキングの軍師」(ネタバレ非表示)
そうそう
朝食バイキングってワクワクするよね。で、廊下で必ず同じ目的地に向かってる人たちがいるのよ。ついわれ先にって戦になる。
by あかさたなはまやらーめん- 0
笑
ねー待って笑笑笑
一体いくつあるの?このシリーズ笑笑笑笑
サイコーなんだけど!
まさかのバイキングまで。by にゃゃこ- 1
軍www
「孤独のグルメ」の久住昌之さんの参加作品ということで読んでみました。
軍師?何?バイキングってあの食事のバイキングのことじゃないの?と不思議に思い読んでみましたがそういうことでしたか(爆笑w
個人的にはこういうのメチャツボです、敵とか軍とかwwwby 匿名希望- 0
ホッとします
軍師と同じく、食べることは戦いだと思っております。バイキングでの心情がもうわかるわかる(笑)嬉しくなりますね。
みっともないwww
食べ過ぎてみっともない朝食バイキングの話。本当にみっともないwww原作者が大好きな人なので、誰が漫画を書いても楽しく読めて素晴らしいです。
by ぼんじり128円- 1
バイキングでお腹がはち切れそうになるまで食べてしまう気持ちはとてもよく分かります。
間間に挟んでくるギャグがくだらないけどメチャメチャ面白いです。
オススメの漫画です。by くろまつはくしか- 1
確かにバイキングは独特の世界!!
まず原作が孤独のグルメでお馴染みの久住昌之さんなので、ストーリーの展開がしっかりしています。
いちいち笑える細かいネタがたまりません。
画力の低さが逆にクセになり、大好きです。
主人公の心の葛藤が素晴らしい!!
三国志になぞらえて、食べる物やその店を国や武器や兵隊に見立て、どう攻めるか?と、実にアホくさいのです!
日本には和食以外たくさんの食事やお店があり、それを今流行りの一人飯という形でめちゃくちゃ楽しんでるオッサンの一話完結のみの物語です。
ポイントもお手頃で全く損した気にならないし、次々読みたくなります。
無料立ち読みして、面白そうと思ったら間違いないのでオススメです!
孤独のグルメより、ギャグポイントが高いです。
あちらも好きですが、更にB級感漂うこちらもヤバいです。by だいこんおろし- 3