みんなのレビューと感想「クルクル」(ネタバレ非表示)
気になるなー
続きが気になるけど絵が独特すぎて…あと急にパパ泣いてたりしてちょっとシュールな場面も多くてホラーだけどクスッとしてしまうw
by たさん- 0
何者
クルクルが犬のようなかわいらしさがあるけど
いったい何の生き物なんだろう
私だったら拾うかな?化け物なんだよねby みぃ慎- 0
御茶漬海苔先生の絵柄は苦手ですが、話は面白いし何よりクルクル可愛い!ホラー漫画好きだったのと、ホラーM、ザ ホラー買ってたので懐かしく読めました。
by Natthan- 0
読み始め
まだ無料分だけです
ちょっとグロい感じは苦手ですが、クルクルが妙に可愛くてポイントで読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
クルクル好き
まだ途中までしか読んでないから、謎の生物クルクルの正体が分からないけど、飼い主に危険が迫ると、普段可愛い子犬のようなクルクルが謎の化け物化して飼い主を救出する、見た目が少し怖いけど、とにかくクルクルが可愛い❤️私もクルクル欲しい。
(・∀・)
御茶漬海苔先生の作品はどれも好き!怖いけど、綺麗とゆうか、、でもこのクルクル❤️可愛い!!怖いとゆうより可愛い(^○^)クルクル欲しい❤️
クルクル
クルクルがすごく可愛い!クルクル言うところも可愛いけど…本当に居たら飼ってみたいな。お話はちょっと怖いけど面白いです。
うーん🧐......なんか不思議なストーリーですね!
クルクル.....の正体が怖いけどたのしみですっ!!!!by 匿名希望- 0
昔よくホラー漫画を読んでいたので懐かしくなったので読んでみました。ホラーというより不思議な力のある生き物の話でしたが、読みやすい話でした。ホラーを期待してるとちょっと違うかなと思います。
面白いです。
御茶漬海苔先生の作品はとてもインパクト大なので、昔から気になってよく読んでいました。こちらの漫画もグロテスクな感じではありますが、クルクルが可愛いくて脇役も面白くて好きです。