みんなのレビューと感想「クルクル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしいマンガです!
小学祭の時に連載を読んでいましたが、この独特な絵に引き込まれるのは大人になっても変わりませんでした。
クルクルの正体を読んだはずなんですが忘れてしまったので、この機会に読み進めようと思ってます。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読んでいるところです。謎の生物クルクル。普段はかわいいゆるキャラのようですが、急に別物になり主人公の危機を助けたり。クルクルがいったい何者なのか気になります。他にも奇怪な要素満載で、毎日チャージされて読めるのをワクワクしています。このままポイントから続けて読みたいと思います。
読み始めなので4つ
この先生の作品はほぼよんできました!
今回のくるくるは、まだ読み始めなので星4にしました!!たださすが!すでに先生独特の世界観リアルまじりのホラー!!毎日たのしみ!by 匿名希望- 0
クルクルかわいい
クルクルの正体が気になって仕方ない。
かわいい姿で懐いてくれて、危ないときは助けてくれるなんて理想的。by 匿名希望- 0
無料む
無料で、よんでいましたおもしろいですなのでポイント購入して読みます先が楽しみです絵がすこしリアルでそれがまた、いい感じ
絵のタッチは
昔懐かしい絵のタッチです。
初めはどうかなあ?と思っていたのですが?読んでるうちに引き込まれてしまいました。by unit isuke- 0
こんなのあったんだ
御茶漬海苔先生の作品はめちゃくちゃ好きで、子供の頃沢山読んでました!
でもこんな作品あるなんて知らなかった!
独特の絵柄とストーリー、子供の頃夢中になった理由が分かります。
クルクル笑。
なんだそれーと思いつつ読み始めたけどなんとも言えず可愛らしいです笑。by 匿名希望- 0
じわじわと
設定はあり得ないといえばそうなんだけど、この独特のじわりじわりと来る怖さ。懐かしの漫画と思って読みましたが今読んでも独特の怖さ
懐かしい!御茶漬海苔先生の作品は小学校の頃すごく読んでたから本当に懐かしい。
独特の世界観がいいし、クルクルが可愛い!by ぷるぷる029- 0
あまりに
ちょっと怖くなり、見れませんでした。
絵がリアルだからかな。by にゃおにゃおポメラニアン- 0