【ネタバレあり】イジられ失神電車のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全話読んだわけではないのですが、タイトルからのイメージとは違いました。なるほど、チカンっては書いてないですね。電車でってだけで、ストーリーは様々でした。
by まよゆも- 0
確かに
確かに犯罪に遭いにくい服装をするのもだいじだよね。でも犯罪者は結局どんな格好でも自分の欲を満たしにくる、、、
by mamari215- 0
ちょっと物足りないです。恋愛?短編だから?理由は分からないですが。絵はキレイでイケメンです。だけに残念
by 匿名お願いします- 0
良きドキドキ
「私なんか…」と、主人公が諦めそうになるところからの逆転エロんが良きです
うかつにもゾクゾク致しました♡
本当にあったら(現実的にはクソ男で)絶対にノーですが、漫画と妄想でのみの娯楽快楽としては最高です!
素敵な作品をありがとうございます♡by カサネル- 0
話は
話は嫌いじゃないし、読みます。
ただ、たまに突然、あのクオリティが下がる時があるのはなんなんだろうなー?でもエッチいから読みますby 匿名希望- 0
センセイ…
潔癖症の女子生徒からすればチ○ンは暴挙でしょうね…
でもそれに憧れてしまうお年頃でもあるのでしょうか…
センセイ、あかんやろ…by 匿名希望- 0
現実的に
イラストは普通。ストーリーも、多分普通。試し読みしただけですが、現実的に考えたら、まずあり得ない。でも、漫画だからと割り切れば、読める。自分的には、ポイント使ってまで読まないけど
展開が急すぎて、ご都合主義感がすごすぎました。
最初の話の女の子に関しては、ずっと好きだった先生との初めてが痴◯からの流れで電車でしちゃって良いの?って感じ。てかむしろ、せっかく◯漢から助けたのにそのまま勢いで致しちゃうような男のどこが良かったんだ。
他の話も、そんなバカなって流れに突然持ってかれすぎてて『あ~またか』って思った。by 匿名希望- 1
作者の絵が好きなので読みました。満員電車で先生が前から見てたと言ってそのまましちゃうのはすごいシチュエーションでその後どうなったんだろうと思う、短編集でした。
これは男性にはウケそうですね。相手がイケメンとかならまだしも、脂ぎったおじさん、ウェェェっとなってしまいました。
by いっせいみづき- 0