みんなのレビューと感想「不気田くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不気田くん

犬木さんのはなんか絵が気持ち悪い(笑)。けどなぜか読んじゃう。私の中ではホラー漫画といえば犬木さん。

久々に読みました

こんなに不気味な話しだったとは…。
    昔読んだイメージより何故かパワーアップした不気味さです。
    じめっとした暗さも、一度読んでいるはずなのに、こんなに粘着するような感じだった?
    と、改めて犬木ワールドの深淵を認識しました。

絵が面白い

クラスに1人…はいない、学校に1人くらいいそうな男の子が主人公だけど、やることが犯罪レベルですね。漫画だけど。

懐かしい

犬木かなこ先生を昔愛読していたので、懐かしい気持ちでいっぱいです。ホラー要素があるのに憎めないキャラクターが愛おしく感じます

恐怖でしかない。狂ったように愛してるとか言われるともうその人は好きになれない。犬木さんの作品は読んでいると「この世界に生まれなくてよかった」と、心から思えるほど不気味で怖い。

不気田くんのヴィジュアルもかなり気持ち悪いけれど、そのストーカーまがいの行動や勘違いぶりも、かなり気味が悪いです。

懐かしい!

小さい頃読んでました!
    まさに犬木ワールド!!
    ホラーといえばこの作者さんと
    言えるほど有名な方ですよね。
    内容も独特だけど、おもしろかったです。

無料配信のとこだけ読みました。なんだかとっても迷惑な不気田くん、、、。このあとマツ子ちゃんはどうなっちゃうんだろう。

不気田くんて確か不思議のたたりちゃんにちょこっと出てましたよね!
    結構絵のタッチが今より気持ち悪かった気がします(^^;
    不気田くん以外といいやつで好きです!

とにかく、絵がとてもリアルで目力が半端ないです!ホラー作品を久しぶりに読みましたが、内容にも絵にも引き込まれてしまい、とても面白い作品でした!