みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女帝系のストーリーが最近目につきよく読んでいます。なぜかすごくハマっています。絵は昭和な感じで、女性の意志が強くとてもかっこよく見えます!!
    まだまだ女帝系のストーリー読みたいです!!桐谷美玲ちゃんのドラマ化見たかった…

倉科遼さんのシリーズすごく好きです。
    他サイトで何個か読んでいるので、基本的には読みやすいし、よく調べてるなと思う。

女帝の大ファンでその流れで
    読み始めましたが、
    これにもハマりました!
    どんどん読み進めたくなります!!

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか面白い作品でした。女帝シリーズは、結構面白い作品だと思います。

なつかしい!

昔、倉科遼先生原作のマンガをよく読んでいました。水商売のリアルなあり方や本音が、すごくよく出ているなと思ったので。この作品もその一つです。二人のホステスとしての違いも鮮やかで、比較しながら読んでいました。実際に水商売をしたことがなくても、読むだけで擬似体験した気分になります!

女帝シリーズ好きになったので、同じ作者さんの試し読みしました。
    女帝とは違う話みたいですが、夜の世界に飛び込むストーリーに引き込まれますね!
    まだ試し読みだけですが、続きもよんでみたいなーと思うお話です。
    こちらはほかの女帝シリーズより短いお話みたいなので、さらっと読めるのかな?まだレビュー読んでいないので他の方のレビューも読んでみようと思います。

良い♪

数年前に桐谷美玲ちゃんでドラマ化されてましたね〜
    ドラマ版は見てませんが

この作家さんの作品が好きでほぼ読んでおり、その中でもこちらは短いお話なので読み易いぶん、
    女帝シリーズでは内容は浅めかもしれないですね。他の女帝シリーズでは政治や経済など本当のクラブ勤務に必要な会話がありますが、こちらは2人の女の子の上京ストーリーです

女帝シリーズは全て読ませていただいていますが、またこのシリーズも味があって面白いです。他の方が読み終わったら見てみたいと思います。

面白いです!

この作者さんのマンガは基本的に好きです!
    水商売の話が好きってのもあるけど。なつかしいなーと思いながら読みました。