みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気にはなるが、、
女帝シリーズが好きなので読み始めましたが、他のシリーズが最初から引き付けるものがあったけど、こちらはちょっとそこまでのインパクトはなかったかな。ひとまずもうちょっと読んでみる。
by のんびりしたいな-
女帝の関連の作品なのかと思って気軽に読み始めました。絵のタッチが個人的にちょっと古くさい感じだったのが残念でした。
by TaRaー-
女帝シリーズで見始めましたが、絵がだんだん見辛くなってきた感じがしてあまり気持ちが入っていかないです。話の展開も無料終わったあと読み続けられるか、今のところ微妙です。
by Nami7373-
まだ
まだちょっと様子見です。
主人公を追いかけて行くようだけど、ご両親が許してくれるのかな?そこはなかなか難しいと思うけど…by トマトyt-
いまいち…
女帝の母と娘を読んだ後からなのか、イマイチな感じでした。主人公の2人の女の子の顔もイマイチ違いがわからないです。
by ぴよぴよ79-
新たな野望を胸に秘めた若者二人の銀座物語にワクワクしながら読み始めましたー!
銀座であそぶことはこれからもないだろうけど、こういう世界もあるんだなー。by あか08-
女帝読んでから、薫子読んだので思ったのですが、他の方のレビューにもあった、彩香さんのライバルの人?と私も思いました。違うのかな…
by 緑谷 熊子-
薫子ってどの薫子?
女帝などハマりしてコチラもきました。
薫子って女帝に出てきた彩香さんのライバルだった人と関係あるのかと思いましたが、違う方?
レビューの評価もイマイチだし、課金して読むまでもなさそう。by ドンドこドンドン-
ドラマ見てました。かなり昔に読んでうろ覚えではありますが。
女帝シリーズでは彩香のと順子が好きです。順子はめちゃコミではないようで残念です。
実在の人物の話で面白いので入荷してほしいです。by 月と夢-
途中まで読みましたが、すごく気になります!
女帝シリーズの中でもまた違う雰囲気?の話で、2人の少女がどう交わっているのか知りたいです、by ★匿名希望★★-