みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女帝から来ました!薫子は彩香のライバルだった薫子?かと思ったけれど違うのかな。まだ途中なのでわかりませんが、引き込まれる展開で楽しく読んでいます。
by ゆんぬんぬん-
名前
さやとみきって女帝オリジナル作のさやとみきではないですよね?ちょっと紛らわしかったです。ただ、話は面白そう!
by oonigiri-
展開が、面白くて、ドンドン入り込んでしまい、次々とポイントを使ってしまいました🤣夜の世界の女性は、魅力的だし、本当にスゴいです(≧∇≦)
by みろりんこ-
夜の銀座の描写が良い
絵がちゃんと構成されている事と、ストーリー展開がリアルなので、気晴らしで銀座の飲み屋事情を知るのにちょうどよい。かなりできた話なので、続きも気になるところ。今のところドロドロ感も酷くないのでこの先に期待。
女帝シリーズが大好きです。無料の時間まで待てず、ついつい購入して全部読んでしまいました。
最後の終わり方が少し残念でしたが‥。by んみんみー-
女帝を読んでおもしろかったから、こちらの方が現代に時代が近くてまたそれはそれでおもしろい。登場人物の顔の感じも変わってきてて読んでておもしろい。
by mamimuuuuu5-
こーゆーの好きです
初めて読みましたが、内容がとても興味深く、すぐにハマってしまいました。空いた時間に早く続きを読みたいと思っています。
どっちがどっち
2人の若い女の子がそれぞれの事情で銀座にやってきて、お水の世界で「薫子」を探す話です。夜の銀座で華を咲かせると、最初は若さだけで突っ走っていく二人が可愛いです。
by あーでるはいと-
同じ名前を追う真逆な二人…
ママの方針が違えどホントに真逆なふたり、性格も接客も…どちらがいいかは好みですけど逆に寄り添う紗也のが好感高く応援したくなりましたー!
一途で健気
夢、野望を持った女の子が頑張る姿、て
いいですね(^^)
そんな女の子に一途な愛を送る男の子もステキです!
胸がキュンとなりますね(^^)by 匿名希望-