みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女帝が面白かった。
倉科さんの女帝を夢中になって読み、こちらも読みはじめました。 女帝はテンポよく読み進めましたが、主人公たちに興味がもてずリタイアです。。。
普通
とりあえず無料なのでよんでみた。
絵のタッチがあまりすきではないが、好きなひとはおもしろいだろうも思う。by 匿名希望- 0
ネタバレ少し
パターンが決まっていると言われても、女帝シリーズ、好きでいくつか読んでいるるが、、今回は、うーん。。。短編だから仕方ないのかもしれないが、最後が駆け足過ぎる!えっ?美奈ママ、百合ママは、どうなったんだろ?
他の方のレビューにもあったが、二人の薫子の話でスタートしたはずが?
もう少し、膨らませて終って欲しかった。by 走るなおと- 3
どっちが生き残る?
ふつうの感性をもってる私からしたら、地道にお客様の状況を見ながら、末長く、細く永く対応したいですね。無理は長く続かないし、お客も良い時はちやほやして落ちぶれてくると手のひら返しと思われて、離れていくから。割りきった関係は長続きしないですもんね。堅実に生きたいと思います。
by ヒッキ- 0
度胸がすわってる
二人ともすごい決心で銀座に来た
何で18歳の子がここまで夜の仕事にこだわるか
凄く気になってこの先どうなるか見てみたいby 匿名希望- 0
同じ名前って
運命ですよね。でもこれが吉とでるか凶とでるか。いまは息もそろっていい感じですが、源氏名どっちの薫子がとるんだろう。
絵はちょっとあれですが😆てか古くさいんだけど内容が面白いです☺️しかし夜の世界の事よくご存知ですよね😆感心します😍
by シャインマン- 0
女帝から読み始めてこちらに来ましたが、絵が段々下手になってる気がします。この2人の女の子の見分けが全くつかない!エラが張ってる輪郭まで同じですから。文字も小さくて読みづらいし。無理分で終わりにします。
by aneri- 0
まだ読み始めたばかりですが、薫子の源氏名が欲しくて二人の女性が夜の世界で勝負に挑むことからで、そこから先はゆっくり読んでいきたいと思います。
どうなって行くのか、楽しみながら。by 匿名希望- 0
女帝
女帝シリーズ!?もうお話しが無くなるのでは?と思いましたが、人が変わればまた違う人生もあるのですねー。