みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女帝シリーズ
高校卒業した2人の女性が母親を探すために銀座でホステスとして働く。まだ無料版ですが2人の主人公のどちらが薫子になるのか楽しみ
つっきみちい
続きみたいですね。二人の女の子が同じ志で銀座に戦いにでる。戦友にもなるけどライバルにもなるよね。たのしみ。
by みさこんちゆん-
やっつけ感が残念
この原作者さんと作画家さんの組み合わせが好きで、女帝シリーズも全部読みましたが、最後がまるで打ち切り前のような駆け足で、ライバルの女の子など、色々話が回収できていない部分が多かった気がします。
by 古典少女マンガ好き-
女帝つながり
女帝つながりでこのマンガを読みました。
夜の世界には縁がなかったので、興味津々で話を読み進めていますby 匿名希望-
女帝が大好きで女帝は全巻読みましたが薫子は読んでないです!!ので、これから読んでいきたいですね!!
女帝の中の薫子は根性が悪くあまり好きにはなれなかったけど、、主人公目線でしか読んでなかったので。by 匿名希望-
ドラマを見ていたので、気になり無料分を読みました。縁ってあるんだなぁと思います。故郷を離れどう人生を歩んでいくのか。続きが気になります。
面白そう
女帝シリーズをたくさん読んでいたのでこちらも読んでみました。二人の女の子がこれからどうなるか楽しみに読みます。
強い
ドラマ版からやってきました。
原作は細かくてよりリアルだと思いました。
二人の偶然の出会い、友達からライバルに。by 匿名希望-
二人の少女が育っていく描写が、おもしろいです。二人の薫子がいて、ライバルになり、友達になるのも、良いと思います。年数を拾うごとに、色々なトラブルに巻き込まれていきますが、それらに立ち向かっていく姿も勇ましいです。お母さんが、分かって良かったです。
by ももちゃん!-
昔ドラマしてたから気になってみました。ドラマとは違います。迫力のある絵でびっくりした。女帝になるために自分の体を使うなんて素晴らしいと思う。自分のプライドを貫く主人公を応援しながら見ちゃいました。男に負けるな!