みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女帝つながり

女帝つながりでこのマンガを読みました。
    夜の世界には縁がなかったので、興味津々で話を読み進めています

女帝が大好きで女帝は全巻読みましたが薫子は読んでないです!!ので、これから読んでいきたいですね!!
    女帝の中の薫子は根性が悪くあまり好きにはなれなかったけど、、主人公目線でしか読んでなかったので。

ドラマを見ていたので、気になり無料分を読みました。縁ってあるんだなぁと思います。故郷を離れどう人生を歩んでいくのか。続きが気になります。

面白そう

女帝シリーズをたくさん読んでいたのでこちらも読んでみました。二人の女の子がこれからどうなるか楽しみに読みます。

強い

ドラマ版からやってきました。
    原作は細かくてよりリアルだと思いました。
    二人の偶然の出会い、友達からライバルに。

昔ドラマしてたから気になってみました。ドラマとは違います。迫力のある絵でびっくりした。女帝になるために自分の体を使うなんて素晴らしいと思う。自分のプライドを貫く主人公を応援しながら見ちゃいました。男に負けるな!

ドラマでみたので書いました

絵があまり好きでない。もうちょい少女漫画ふうにしたら、良いと思う

女帝

女帝シリーズとはまた違った感覚に?

まぁ女帝面白いよね、
    ドロドロしてるし、私は好きだよ。

また読もう

ふたり

同い年の二人が今後どう成長していくのか気になります。ライバルであり同志であり、ふたりともハッピーエンドであって欲しいです。

この作家さんのファンです

女帝が大好きでこちらは無料分だけですが読ませていただきました。主人公の女の子2人がどう成長していくか楽しみですが、女帝ほど引き込まれる人物背景ではなかったように思います。ポイントが余った時に帰ってくるかもしれません。