みんなのレビューと感想「ラブプリズム」(ネタバレ非表示)
最高、完結していないけど最高
とてもえっち。
絵が綺麗。
続きが気になるけれど、作家さんが亡くなってしまったんですよね。不朽のBL作品だと思います。by 社畜の屍- 0
最後まで知りたかった
どういうラストシーンで終わるのか知りたかった。
ストーリーからそうぞうしかないのでモヤモヤしています。
友達か、恋人か、幸せだといいなと思って購入しましたが、途中だなんて。by ボスドック- 1
カラーも良い
余裕があればカラーも
読みたいかな
凄いって思う作品by 匿名希望- 0
凄い
絵が綺麗なので 迫力があります。
血の 繋がった 兄弟の 歪な関係が描かれた作品です。
兄の 執着愛が 凄かったです。by 匿名希望- 0
結局
原作者が亡くなって最終回もわからずじまいで少しさみしい感じもしますがやはり名作だと思いました。買っていいと思います
残念です
完結がとても気になる作品で楽しみにしていたのにとても残念です。ネームが残ってるところまでは何とか肉付けしてもう少し読みやすくしたものをのせて欲しかったです。先生の作品好きでした。😭
すごいです!
この作品の 通常10話の方を読みました。兄が弟を歪んだ愛で 痛め付けます。絵がキレイな分 すごく迫力あります。カラーは14話あるけど 内容おなじなのかな?
なんというか
なんというか
物凄くもやもやした終わりかな??
続きあるような感じだけど無いみたいだしね
でも、話自体は面白い!!!
行きたいのに行けない葛藤と言うか、逃れようとしてる物を頭が良くてがんじがらめに上手く繋ぎ止めたりとか
なんというかキャラがものすごく美味しくて、矛盾なく動いてるのが物凄くいいからこそ、続きがないのがもったいなくてもやもやby 匿名希望- 1
三代尿●責めコミックスの中の1作
2017/9/30に完全版が発売になりましたが、あちらは1000円(抜)ですし、
所持している背徳感が無い分
こちらでのご購入がおススメだと思いました。by 匿名希望- 0
初めて読んだ時、衝撃的で一気に引き込まれました。異常な形の兄弟愛に、同級生との恋。絵が綺麗で心情描写も丁寧で解りやすいです。こんなプレイがあるのか、と知識が増えた作品でした。