みんなのレビューと感想「ヒトノツマ(改訂版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ひとづま
世の中に人妻はあふれていますが、そのなかでだんなさんで満足してる、本当の夫婦円満はどのくらいいるんだろ?と疑問に思いました。
絵がいい
いやらしいかんが出ていて、よかったと思います。
もう少し、続きが見たい感じ。
やはり、ヒトヅマけいは、エロエロじゃないとですね!by にゃんにゃん2525- 0
シチュエーションも最高ですし、女性の身体の描き方がとにかく上手でエロいです。
特に腰回りや下腹の描き方は最高!by 匿名希望- 0
おれは
この作者の作品は個人的にけっこう気に入ってて❗ちょこちょこ買ってます❗
この作品は少し前の作品だから、少し絵が古い感じがしますが❗女性は雰囲気はかなりエロく描かれてます❗
話しの内容も面白いし❗
価格も安いんで❗購入しやすいと思いますby 匿名希望- 0
絵はきれい
3話読みました
絵は綺麗で読みやすいです
あんまり巨乳は苦手なのでこれ以上は読まないです
エロはあるので悪くはないかとby 匿名希望- 0
先生の漫画すきです
絵がキレイだし
可愛いし
女性の体つきや
体がキレイに描写されてます
話もおもしろいですby 匿名希望- 0
ま
絵はめちゃくちゃ男性向けですね。でもその反対に、きれいだから、女性も抵抗なく読めるカもと思います。どうなのかな?シチェーションなんかは、萌えポイントかな????わたしは好きでしたが、課金するかいなかは、意見が分かれそうです。暇つぶしにはまぁまぁまよいにやのかな!とおもいます。課金に余裕があればどうぞです。
この作者の描く女性が何かいやらしくて好きですね。絵のタッチが少し太く古くさい作品に見えてしまい、残念ですが、私個人としてはそこも何か好きですね。
奥さんがどんどん変化していく姿がドキドキします。本気で嫌がってないとこがいいですし自分もやってみたいです。
行き過ぎた表現もあるが
お話によっては、行き過ぎた表現もあるが、それが好みの人もいるだろう。結構ゲスい話が多く、絵も、それを更に助長し盛り上げるような作品でした。ゲスいけど嫌いじゃないです