みんなのレビューと感想「ヒトノツマ(改訂版)」(ネタバレ非表示)
ひと夏の。
お楽しみ的なノリが良いですね!
エロいのに、爽やかささえ感じるのは葵ひとり先生の画力なのか。
とにかくエロ可愛い!by ノアとリカとメイ- 0
作者買いしました。女の人は美人だし、おじさんの描写も好みですが、15話の妊婦ものは冷静になってしまいました。ちょっとキツかったです。
by 洋 梨子- 0
この作者さんの絵が好きなので、星が多いです。好みのストーリーではないですが、描写が特に好きで、良い作品だと思います。
by ランディバース- 0
凄くオススメできる作品です。絵も綺麗だし展開も良くかなりハマりました。これから先が気になってどんどん読んでしまいました。
絵が…
この作者の絵は、悪くないんだけど、とにかくオッパイが大き過ぎる!(笑)
もうちょっと、その辺りを考慮してもらえると良いんだけど、な。by 匿名希望- 0
葵
ヒトリさんの作品はお気に入りで、よく読んでます。いやらしい部分と清純な部分の描写が好きです。もっとやらしくなっても良い気はします笑
1,2話を読みました。お店をしているご夫婦が旦那さんが入院してて、アルバイト君たちに手伝ってもらうと言うストーリーです。
女性のラインがエロちっくです
先生の描く女性はカラダのラインがエロちっくで魅力的です!少年誌でよく前から読ませていただいていました!今読んでもドキドキする感じがスゴイです!
13話
姉弟の話でしたが、親の再婚で連れ子同士でした。お風呂でしちゃったとこを親が見ていてよかったとなるあたりはギャグちっくで、さらっと読めます。
エロチック
ストーリーの設定とか、Hシーンとか、この作者さんの描くマンガはだいたいエロエロです。
義父との絡みは少しえぐいので、☆-1。by めちゃの- 0