みんなのレビューと感想「ヒトノツマ(改訂版)」(ネタバレ非表示)

女性のラインがエロちっくです

先生の描く女性はカラダのラインがエロちっくで魅力的です!少年誌でよく前から読ませていただいていました!今読んでもドキドキする感じがスゴイです!

ひと夏の。

お楽しみ的なノリが良いですね!
    エロいのに、爽やかささえ感じるのは葵ひとり先生の画力なのか。
    とにかくエロ可愛い!

凄くオススメできる作品です。絵も綺麗だし展開も良くかなりハマりました。これから先が気になってどんどん読んでしまいました。

エロチック

ストーリーの設定とか、Hシーンとか、この作者さんの描くマンガはだいたいエロエロです。

義父との絡みは少しえぐいので、☆-1。

絵がいい

いやらしいかんが出ていて、よかったと思います。
    もう少し、続きが見たい感じ。
    やはり、ヒトヅマけいは、エロエロじゃないとですね!

エロ度はあり

絵の感じと、線の感じが少し重く、そのために少々古く感じられるのが残念か。
    好みの展開やキャラ、設定を見つけられれば、エロ度は高めなのでいい感じ。

作者買いしました。女の人は美人だし、おじさんの描写も好みですが、15話の妊婦ものは冷静になってしまいました。ちょっとキツかったです。

ヒトリさんの作品はお気に入りで、よく読んでます。いやらしい部分と清純な部分の描写が好きです。もっとやらしくなっても良い気はします笑

13話

姉弟の話でしたが、親の再婚で連れ子同士でした。お風呂でしちゃったとこを親が見ていてよかったとなるあたりはギャグちっくで、さらっと読めます。

絵が…

この作者の絵は、悪くないんだけど、とにかくオッパイが大き過ぎる!(笑)
    もうちょっと、その辺りを考慮してもらえると良いんだけど、な。