【ネタバレあり】残業手当あったかい!のレビューと感想(8ページ目)
絵が好きです
絵が好きです。男性の対応もきちんと考えてくれてたんだと思うと印象がいいです。女性と話してではなく、一方的に決めている感は否めないけど…。ただ男性の話し方がおかしく感じてしまい受け付けれないのが残念でした。
エレベーターでナンかするってこのテの漫画ではよくありますが、そんなことはあり得ないよね?でも、もしかしたら読者がまとめているのはこう言う、ことなのかも?と妙に納得してしまうお話でした。主人公の女の子の心境は共感出来てキュンとします。
何度も読み返してしまう(笑)
エレベーターで致してしまうなんて現実にはそうそうないけど、なんだかリアルなお話。
何度も何度も読み返してしまうほど、短くまとまりのいい漫画でした。by 匿名希望- 0
話の展開が面白い!
主人公の思い込みの激しさが面白くてハマりました!!悪い方向に考えがちなところが自分と似ていて共感できるところが沢山あって、親近感のあるキャラクター。この2人のラブラブっぷりはたまらない!!!
ラブラブですやん♪
王道です。
いつも遠くから見ていた人。
見ているだけ。って片想いしてたら
実は両思いだったと後々わかる。
エレベーターというOLモノにありがちなアクシデント。
ツンデレで気持ちの読めない彼。
エッチの相性は良い。
王道ですが、王道だからこその納得?
ホント二人のエッチは気持ち良さそうだし、
お互いを思う気持ちにキュンキュンする。
読み終わると
心が幸せで満たされます♪by にゃこ。- 6
可愛い二人!!
推察ですが、女の子は高卒の社会人1年目くらい?
男の人は自称「おっさん」ですが、雰囲気的にはそこまでおっさんじゃなさそう。でも住んでるアパートのグレードから見て、25,6歳くらい?
女の子にとっては彼の大人な気遣いが理解できないし、男の人はかなり言葉が足りないしで、時々悲しいすれ違いをしちゃうんですが、わかり合った時の盛り上がりはすごい!!
キャラは本当に可愛いし、心が洗われるような良い話です。しかもHシーンはすごく色っぽいしえっち。絵柄も最初はザツな気がしましたが、はまったら、色気のある良い絵柄に思えてきました。
by kuno- 9
癒されるし、ドキドキも☆
他の方のレビューが高かったので、購入してみました☆
絵は私好みではないですが、繊細で綺麗だと思います( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ストーリーは、私は好きです〜♪
田辺さんと主人公とのやり取り、エッチが好きです☆
2人のほんわか雰囲気に癒されます。
田中さんの相手を凄く大事にしてるとこ、エッチなとことか凄くいいわぁ☆
私は話し方は特に気になりませんでした☆by 匿名希望- 6
続きが読みたいっ!
他の作品も読みましたが…絵も綺麗だし、お話も大人女子をキュンキュンさせてくれるし、お気に入りの作者さんです。
特にこの作者さんの描く男性キャラ、めちゃ好みですっ!
今回も田辺さんが淡々と無表情のままに繰り出す、愛やエロの詰まった台詞にまんまとヤラレました(笑)
私は田辺さんの話し方も気にならなかったというか、むしろぴったりだと…ユルさに紛れながらのそこはかとなく漂う溺愛感みたいな…
ヒロインも可愛くて…こんなに愛されて羨ましいっ!って思いました。
私は読み終わった後、(≧▽≦)(〃▽〃)な顔になりました!
彼氏が…面白い
似たような漫画の出会い
のを読んだコト有りますが
彼女を大切にしてるトコが
良かったかなぁ(*^^*)
→そっちの書き込みは
ボロクソの感想ばかり(^_^;)
実際し過ぎると腫れます
病院行きになるので注意
(*>∇<)プッ(笑)by 匿名希望- 4
最高!
ドツボですドツボですドツボです!相当ドツボです!!
1話目は、シチュエーションありえない(非現実的でいいんですけどね)し、Hシーンの絵が、ちょっと私にはグロすぎるか?って思ったんですけど、1話目のラ
ストで田辺さんにキューーーン!!!ってなって、2話目3話目なんて本当ドストライクでした。
真理ちゃんもかわいいし、クールに見えるけど実は真理ちゃんにベタ惚れな田辺さん最高です。
呼び捨てじゃなくて「真理ちゃん」なところも好き(笑)
ちょっと女言葉が気になる人は気になると思うけど、私にはそこもツボっちゃいました!
読めば読むほど好きになっちゃって、何度も何度も読み返してます!
この二人の続きが本当に出てほしいです!!どうやったら書いてもらえるかな…by 匿名希望- 8