みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

田辺さぁ~ん!!

王道な設定にツンデレな彼氏。
    スゴい好きになりました!
    こんな風に愛されてみたい!!
    けど、読めない心の内に私も不安になりそう(^^;

好きです

読むとなんだか元気を貰える、今一番のお気に入りです。

こんな風に

大事にされたい!田辺さん見た目は好みではないですが…。中身にグッときました。そういう人に出会いたかったなぁ。
    繰り返し読んでしまいます!

こんな彼氏ほしい!
    絵は素朴な感じがして、変にゴテゴテしてないのがGOODです。
    ただ、男の人がヒョロい!
    そして口調も、⚪︎⚪︎なのよね、とか少しおネェっぽい。
    今時男子なのかな?
    硬派な男の人が好きな私のタイプではありませんが、話としては面白いです。

エロピュア

主人公が可愛くて、純情なので恋愛ものとしても、読みごたえがあります。エロシーンも素敵で、普段とのギャップが可愛いい。

by ノチ

可愛い!!

絵も可愛いですが…
    話の内容も可愛いくて好きです!!
    なによりダラダラ感がないのが特に良いです( ^∀^)
    かなりオススメです!!

可愛い二人!!

推察ですが、女の子は高卒の社会人1年目くらい?
    男の人は自称「おっさん」ですが、雰囲気的にはそこまでおっさんじゃなさそう。でも住んでるアパートのグレードから見て、25,6歳くらい?
    女の子にとっては彼の大人な気遣いが理解できないし、男の人はかなり言葉が足りないしで、時々悲しいすれ違いをしちゃうんですが、わかり合った時の盛り上がりはすごい!!
    キャラは本当に可愛いし、心が洗われるような良い話です。しかもHシーンはすごく色っぽいしえっち。絵柄も最初はザツな気がしましたが、はまったら、色気のある良い絵柄に思えてきました。

by kuno

主人公の暴走気味の妄想がかわいい。
    愛されてるな~と思った作品でした。

ただただいい!

他の方が詳しく書いているので、簡単に。ほんわかしていて、ただただいいです

独特な雰囲気♪

純愛、エロ……不思議な色気♪
    内容は普通だけど~イラストもぶっちゃけ良くない~でも田辺さんの雰囲気と台詞に女の芯の部分を鷲掴みされる(///∇///)
    じんわりと巧みに翻弄する……おそらく田辺さんは俗に文章でよく表現されるSではなく、たぶんリアルにいるSです(^w^)
    主人公の良さは、読み手の入り込み易さだと思う(^-^)
    時々読み返して、愛される幸せを実感出来る作品だと思う♪

by 紅艶