みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
田辺さぁ~ん!!
王道な設定にツンデレな彼氏。
スゴい好きになりました!
こんな風に愛されてみたい!!
けど、読めない心の内に私も不安になりそう(^^;
by いちごマシュマロ- 1
好きです
読むとなんだか元気を貰える、今一番のお気に入りです。
こんな風に
大事にされたい!田辺さん見た目は好みではないですが…。中身にグッときました。そういう人に出会いたかったなぁ。
繰り返し読んでしまいます!by 匿名希望- 3
こんな彼氏ほしい!
絵は素朴な感じがして、変にゴテゴテしてないのがGOODです。
ただ、男の人がヒョロい!
そして口調も、⚪︎⚪︎なのよね、とか少しおネェっぽい。
今時男子なのかな?
硬派な男の人が好きな私のタイプではありませんが、話としては面白いです。by 翡翠の梟- 2
エロピュア
主人公が可愛くて、純情なので恋愛ものとしても、読みごたえがあります。エロシーンも素敵で、普段とのギャップが可愛いい。
by ノチ- 1
可愛い!!
絵も可愛いですが…
話の内容も可愛いくて好きです!!
なによりダラダラ感がないのが特に良いです( ^∀^)
かなりオススメです!!
by たッちゃん- 2
可愛い二人!!
推察ですが、女の子は高卒の社会人1年目くらい?
男の人は自称「おっさん」ですが、雰囲気的にはそこまでおっさんじゃなさそう。でも住んでるアパートのグレードから見て、25,6歳くらい?
女の子にとっては彼の大人な気遣いが理解できないし、男の人はかなり言葉が足りないしで、時々悲しいすれ違いをしちゃうんですが、わかり合った時の盛り上がりはすごい!!
キャラは本当に可愛いし、心が洗われるような良い話です。しかもHシーンはすごく色っぽいしえっち。絵柄も最初はザツな気がしましたが、はまったら、色気のある良い絵柄に思えてきました。
by kuno- 9
主人公の暴走気味の妄想がかわいい。
愛されてるな~と思った作品でした。by 紋二八三- 2
ただただいい!
他の方が詳しく書いているので、簡単に。ほんわかしていて、ただただいいです
独特な雰囲気♪
純愛、エロ……不思議な色気♪
内容は普通だけど~イラストもぶっちゃけ良くない~でも田辺さんの雰囲気と台詞に女の芯の部分を鷲掴みされる(///∇///)
じんわりと巧みに翻弄する……おそらく田辺さんは俗に文章でよく表現されるSではなく、たぶんリアルにいるSです(^w^)
主人公の良さは、読み手の入り込み易さだと思う(^-^)
時々読み返して、愛される幸せを実感出来る作品だと思う♪by 紅艶- 8