みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き
この作者さんが好きで、作者買いです!
絵といい入るストーリーといい、特段上手!とかドストライクな絵ではないですが、何故か毎回はまってしまいます!by 匿名希望- 0
王道だけどいい
絵はそんなに好きなわけじゃなかったけど
何か惹かれて購入しました
エレベーターに閉じ込められて…と
シチュエーションとしては王道だけど
キュンキュンしましたby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、読みやすかったです!
エレベーターの中って揺れちゃって、普通に怖いけど、倍ドキドキしそう\(^^)/by 匿名希望- 0
最高です
とにかく、主人公がかわいい。
ちょうどいいヤラシイ感じや軽いところもいい。また、彼氏の可愛さと直向きなところがチラホラ出ていて何度も読み返してますby 匿名希望- 0
うーん。
絵がいまいち好みではないのと、共感しにくい描写?で、1話目で購入やめました。
絵も心情ももう少し丁寧な描写だと良かったな。by 匿名希望- 0
私はイマイチ好きになれない作品でした。
どうも田辺さんのセリフが気になってストーリーが入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
キュンとします!
2人のやりとりがかわいくてキュンキュンします!こんな彼氏、いいな〜!愛されるっていいな〜!と浸ってしまう(笑)
主人公の顔が回を増すごとに可愛くなっていく不思議(笑)
絵がもうちょっと丁寧だったら良かったかなぁ・・。by 匿名希望- 0
ファンタジー
この作者さんの描くお話は本当に癒される〜
男性が本当に理想的なんですよね
飄々としてるんだけど、しっかり愛してくれて、強引なところもあるけど女の子を、本当に大切に扱ってくれるところがきゅんきゅんします
しゃべり方も、何気にツボです
オネエではないんだけど、あの絶妙な〜なのよっていうしゃべり方がね
現実にいそうでいない極上のファンタジーを見られますby ぴぐなっつ- 0
かわいい!とにかくかわいい!主役の女の子も憧れの男の人も可愛くて。エレベーターでエッチもエロくてよかったです。