みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
田辺さんのゆるーい感じが好きでした。
いったい、田辺さんって何歳設定なんでしょうか?後半では自分のこと「おっさん」って言ってたけど、とりあえず色んな意味で体力ありすぎてです(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
エレベーターで・・・・
しかも 好きな人と閉じ込められて
エッチなんて・・・
しかも エレベーター揺れて恐怖と快感に 挟まれる
ドキドキします
一見 何を考えてるのかわからない感じの不思議ちゃんチックな男性も素敵
もっと長くこの二人のお話読みたかったですby にゃん にゃん にゃん- 0
格好いい!
彼が格好良くて、優しくて好きです!
あまり好きな絵ではなかったですが、好きな話だったので何度も読み返しちゃいました。
絶倫な彼でも、あんなに愛されたらいいかもですね!by 匿名希望- 0
読み終えた時の満足度
すごく面白かったです!読み終えたあとのほっこり感があります。またエロ描写もとてもきれいに描かれていて最高でした
色っぽい
おねえ言葉がちょっと気になるものの、田辺さんが色っぽくてかわいいんですよね~。
何度も読み返しちゃう作品です。by たこさん88- 0
色気のある愛されエッチだけでなく、キャラもかわいいし、ストーリーも癒されます。
青目黒先生のファンになりました。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとにかく女の子はかわいいし、男の人はかっこよくてタイプです。大人なストーリーで、とても面白いです!
イラストも好きだし、女の子が可愛です。
内容も好み。
少し短いかな?なんて感じるけど、逆にこの位の方がサクッと読めていいかも。by 匿名希望- 0
程よい色っぽさ
この作家さんの描く男性は柔らかい感じがありつつも程よくSっ気もありセクシー。ドキドキするシチュエーションばかりで楽しめます。
絵は何か雑な感じですが、田辺さんはすきだわ(笑)
ここまで明け透けに気持ちをいってもらえたら、受け入れるかな。by 匿名希望- 0