【ネタバレあり】幕末カレシ!~肉食新撰組~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
もともと新選組が好きで気になって読み始めました。
どの人もイケメンですごくえっちで強引なところが好きです。
だけど全く違う話にはなってなくて、基本的なところはそのままでえっちな要素が加わってておもしろいです。
完結しているけど、まだ最後までは読んでません。誠志郎と桜がこれからどうなるのか気になります。
個人的には沖田総司が好きです。でも結核で死んでしまいますよね…続きは気になるけどそれは辛いなぁ。by 匿名希望- 1
ストーリー
キャラとストーリー時代設定は好みだったので最後まで読ませて頂きました。
胸きゅんポイント高いキャラが多く面白かったですもうこのままでもいいくらい(笑)
現代にもどる前にもう少しストーリー作って欲しかったし結末も捻りが欲しかった。
この展開から作者さんの描いたほかの作品も探してみようと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 畑ノ案山子- 0
面白い!
時代物のストーリーかな?とジャケットにつられて読んでみたら、
タイムスリップ物のストーリーだったので、楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
ちょっと残念
面白いし、絵も綺麗で、新撰組が好きな人にはうってつけですが、エッチのシーンが結構少ないので残念。なので星2つ(>_<)
by さやねぇ- 0
過去にタイムスリップして最終的に結ばれたのに現実に戻ってしまったんですね。
でも最後はまた現実の世界でくっついてほしいと思いました。by 匿名希望- 0
面白かったです
歴史を知っていると、この後どうなるのかというのがドキドキハラハラしながら読んでいくので、最後のシーンの着地は思わず泣きそうになってしまいました。
なかなか…
だれもがいちどは、ゆめみたでしょー!タイムスリップ!ありえないけど、かくれてきたい。すきな時代にとんでみたーたい!
最後はほっこり(*^^*)
元々新撰組が好きで、タイトルに惹かれて読み始めました。
各隊士、なかなかのイケメンですし、ストーリーも一応史実通り進んでました。特に山南さんの脱走→切腹のシーンは、やっぱりせつなくて涙…。
ただ、個人的に主人公があまり好きになれませんでした。
特にエロシーンでは、全然魅力が感じられず…。絵がもうちょい上手ければなぁ~。
でも、まあ最後は、あの終わり方で『皆良かったな~』と思いました。
なので、☆は4つ。by りらっくまー- 5