みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女帝の!!(^ω^)
女帝のひとだー!!絵柄も好きだし、もうストーリーが面白くて!!続き気になるし無料分読み終わったらすぐ購入しよ!❤️私的に。美醜の大地以来の久しぶりのヒット作❤️
面白い!主人公、女を利用せず度胸と根性と知恵で頑張って真犯人探しをしています。男性版でこの手の逃亡物は映画やドラマでありますが、女性が一人でどこまで戦えるのか続きが楽しみです。
早く続きが読みたい!
展開が早くて引き込まれていきます。
どうやって逃げていくのか、そして真犯人は誰なのか。
まだまだ先は長いようで、一度に課金してしまおうか悩んでます。by 匿名希望-
面白いです
冤罪って世の中に沢山あるんだろうなと思います。どうにか冤罪を晴らして欲しい
大きな力と闘うのはいつになっても難しいなと感じますby 匿名希望-
面白かった
めちゃくちゃ面白かったです。
逃亡のシーンとかよく
研究されているし、
主人公の潔さ、暴力描写も
スリリングでしたby 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、主人公の咲子の平凡な幸せを壊した犯人が誰なのか!
咲子の復讐が無事なしとげれるのか!
毎回毎回たのしみで仕方ありません。by 匿名希望-
何このどきどき
旦那さんころされて、その犯人を奥さんのせいにされて。かわいそーーーなのに、まわりのメンツに助けられながらも、負けじと前にすすんで。がんばってほしい。
スリル
普通の主婦が非日常に巻き込まれていくのが、ハラハラドキドキです。
ご主人の仇を討つという信念がどれだけの行動を起こせるか。実物です。by 匿名希望-
おもしろい。
読めば読むほど続きが見たい、気になる
そして咲子は報われるのか
子どもは無事に産まれてくるのか。by かまるる-
蒼井そらさん!
これは蒼井そらさんの演じたドラマの原作ですね!初めて漫画があることを知って感動しました。とても面白く引き込まれます。続きが気になるので課金します。蒼井そらさんの自伝小説、夜が明けたら蒼井そらもこの先生に漫画化してもらいたいです。